|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #632799 ноября 2006
Здравствуйте, у моей жены беременность 2-ая, роды 1-ые, уже 20 недель. Во время беренности, врачи ставили ей угрозу, говорят матка в тонусе, назначают магний Б-6.<BR>Все анализы в норме кроме мочи,<BR>На 20 недели врачи ставят подозрение на пиелонифрит.<BR>Скажите пожайлуста чем мог быть вызван пиелонифрит?, чем может это грозить ребенку, матери?. Нужно ли пить антибиотики и как они могут повлиять на развитие ребенка?<BR>Заранее благодарен Вам. Володя
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #632819 ноября 2006
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!<BR>14.10 меня госпитализировали с диагнозом лакунарная ангина (задержка менструации составляла 2-3 дня) и начали колоть Клафораном 4 гр в сутки в/венно, также в/венно физ. р-р, аскорбиновая кислота 5% 5 мл, коротким курсом вводился дексазон, внутрь фенкарол, аципол.Тест, сделанный в больнице был отрицательным.20.10 выписалась, тест сделала 23.10 - полож. рез-т. Сейчас врачи ставят беременность 6-7 недель (ХГЧ - 4,5 недели), а узист определяет развития плода на 2-3 недели, а также нашел гиматому в матке: говорит, что точно будет выкидыш и нужно делать чистку, а сам ставит анэмбрионию под вопросом. Антибиотики так влияют? Что делать?! Помогите, хочу сохранить беременность!!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #632268 ноября 2006
Здравствуйте.<BR>Я на 18 неделе. Ставят угрозу из-за значительного превышения уровня мужских гомонов. Принимаю дексаметазон и утрожестан. Показан половой покой, постельный режим и никаких физических нагрузок. Наблюдаюсь в центре, где для получения бесплатных услуг необходимо предоставить справку из ЖК о протекании беременности с осложнениями. Скажите, пожалуйста, является ли мое состояние таким осложнением?<BR><BR>Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #629785 ноября 2006
В Московской клинике "Х" мне установили по анализам, что у меня "Уроплазма". Назначили курс лечения, который я полностью прошла. Но со временем я почувствовала, что лечение прошло даром. Появились опять выделения. Сейчас я в положении примерно 6 недель. Нехочу больше идти к врачам пока чувствую себя хорошо. Меня интересует как и каким образом моя болезнь может повлиять на моего ребенка? И какие могут быть последствия? Стоит ли лечить "Уроплазму" во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #629475 ноября 2006
Здравствуйте,мне 28 лет.У меня первая беременность срок 35 недель мне ставят диагноз ГЕСТОЗ.Обычная терапия мне не помогает.Знакомые посоветовали припарат (нито криомлт нито криомит)Подскажите что это и стоит ли с этим связываться? Заранние благодарю.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |