Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #65194
28 ноября 2006
Здравствуйте. У меня 17 недель беременности. Уже 8 лет я пользуюсь каплями и спреями от заложенности носа (зависимость). На сколько это вредно для ребенка и что делать в дальнейшем?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Ответ зависит от того, какими именно каплями и спроеями вы пользуетесь.
Вопрос #65197
28 ноября 2006
Здравствуйте доктор! В анализах CMV lgG показало 630 при допустимых 15,а CMVlgM отрицательный Rubella lgG 6.2 при допустимых 5. 10 нделя беременности как повлияет на ребёнка
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Результаты анализов говорят о ранее перенесенной цитомегаловирусной инфекции и краснухе (или контакте с этими инфекциями) и отсутствии опасности первичного инфицирования. Однако, с учетом очень высоких показателей CMV lgG, рекомендуем вам контроль этого анализа в динамике.</P>
Вопрос #65108
27 ноября 2006
Добрый день. Последняя менструация у меня была 27,10,06, с 23,11 у меня кашель, болит горло,температура повышалась 2 дня до 37,3. лечилась народными средствами, 2 раза тантум верде. Думаю что это ОРВИ. Как это может отразиться на ребенке и как часто ОРВИ вызывает пороки развития? Учитывая что у меня ампутирована шейка матки, прерывать беременность абортом не хотелось бы. Что вы можете посоветовать?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вероятнее всего, ОРВИ отрицательного влияния на плод не окажет, т.к. срок на момент заболевания очень маленький. Рекомендуем вам сдать кровь на маркеры генетической патологии плода в 10-12 и 16-20 недель и&nbsp; сделать УЗИ в 12-13 и 22-24 недели..
Вопрос #65100
27 ноября 2006
Здравствуйте! Сейчас у меня 9 недель беременности. Но недели с 5 у меня по вечерам постоянно температура 37,1-37,4. Никакой простуды, соплей, кашля нет. Есть небольшая головная боль и тошнота (рвоты не было). Врач в консультации говорит, что это все в порядке вещей: перестройка организма, гормоны. Подскажите, есть ли другие мнения? Ведь не все так просто, меня это очень беспокоит! Может что-то надо делать, а я не знаю что! И по хорошему никто не может ничего подсказать! Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходимо посетить врача-терапевта, ЛОРа и стоматолога для исключения бессимптомной инфекции. Если никакой патологии обнаружено не будет, можно успокоится - во время беременности (особенно в 1 триместре) температура тела может повышаться, это является нормой.
Вопрос #65025
26 ноября 2006
Здравствуйте, у меня 38 недель беременности появилось раздражение рядом с анальным отверстием-небольшая опухоль,но не язва и без гловки вызывает жжение, на следующий день в области больших половых губ(пока токо левой)как будто натерла и мне кажется, что левая половая губа както отекла, там тоже жжение.Иногда болит в самом низу лобка и косые мышцы паха.В бассейн не хожу, сексом не занимаюсь, соблюдаю режим гигиены.Может это просто увеличиваются полвые губы при приближении к родам или натерла при хотьбе?Чем можно пользоваться чтобы зажило:марганцовка или масло?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходимо посетить врача, т.к. заочно ответить на ваш вопрос невозможно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров