|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5326127 июня 2006
Мой вопрос был 53242, спасибо большое за ответ. Но скажите, еще, пожалуйста, у меня начал падать гемоглобин, был уже 98, я начала принимать Сорбифер Дурулес и как раз почти тогда со мной такое и случилось. Могло ли лекарство вызвать такую реакцию? И как может повлиять желудочное кровотечение на ребенка сейчас и вообще если я пока до родов не буду лечиться ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5324227 июня 2006
Добрый день! Не знаю к кому обратиться с моим вопросом, потому что как-то неудобно себя чувствую при мысли о нем.<BR>Надеюсь на Вашу помощь.Последние месячные 25.11.2005 - акушерский срок 31 неделя, на УЗИ сказали, что ребенок выглядит даже на 32.Еще неделю назад с моим самочувствием было все нормально, но вот уже неделю в туалет хоть хожу и регулярно, но кал как смола. Неприятное ощущение в животе и появляется временами тошнота. Подозреваю, что Вы ответите, что у меня непорядок с желудком или поджелудочной. Но откуда оно взялось, до этого времени было же все нормально. Не было бы беременности можно было бы проглотить зонд да и применить лекарства, а так немогу ничего сделать, а это доставляет мне дискомфорт.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5318026 июня 2006
Здравствуйте! Мой вопрос был номер 53124! Спасибо за ответ! Но я бы еще хотела уточнить,если беременность на большом сроке, например,30 недель?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5312525 июня 2006
У меня 36 недель беременности! На более ранних сроках у меня была обнаружена микоплазма, ее лечила свечами Тержинан! Скажите, нужно ли сейчас для профилактики еще раз применить эти свечи?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5312425 июня 2006
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,как гиперандрогения может повлиять на беременность и ребенка (для меня это очень важно)?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |