|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5290721 июня 2006
Здравствуйте! Расскажите пожалуйтса насколько опасны при беременности пиелонефрит и грыжа позвоночника? Есть возможность выносить и родить? Есть ли опасность для жизни матери? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5284220 июня 2006
Здравствуйте! Срок моей беременности 17-я неделя, на сроке 10 недель я сдавала анализы на ЗПП методом ПЦР. Результаты были отриц., кроме результата на хламидии трихомонатис. Он был положительный. После этого я сдала кровь для определения антител методом ИФА.Результат: IgA 1:10 норма, IgG 1:40 (при норме 1:10). Врач мне назначила лечение Вильпрафен , нистатин , свечи Пимафуцин на ночь.Скажите пожалуйта, не рано на этом сроке лечить хламидии и не опасно ли применение всех назначенных препаратов? Так же появились какие-то прыщи на лице и покраснение кожного покрова. Связано ли это как-нибудь с инфекцией? Хотя прыщи беспокоили и до беременности, но красноты лица не было. Можно ли это как-нибудь вылечить? заранее большое спасибо.<BR>
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5278920 июня 2006
Здравствуйте!<BR>На 16 неделе после поездки на дачу , на следущий день обнаружилась красная сыпь на руках и ногах, которая не чешется почти, температуры нет, ничего, вызывающего алергию, вроде бы не ела.Может ли это быть краснуха? Каковы её симптомы?( в детстве, скорее всего не болела краснухой).<BR>За ранее благодарны!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5285120 июня 2006
Здравствуйте!<BR>У меня вопрос на который врачи в ж к не дают ответа: У меня матка напряжена и существует угроза выкидыша срок 26 недель мне назначают уже четвертый препорат по счету но все они очень сильно влияют на сердце которое начинает "заходится"т к больное. Что делать получается выбор потерять ребенка или сердце...Что бы вы посоветовали может даже не традиц медицину
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5278720 июня 2006
Здравствуйте, мне 24 года, проживаю в СПб. На сегодняшний день мне не могут поставить диагноз - СРК или целиакия. А я планирую беременность. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать установления точного диагноза (через 4-5 месяцев, сейчас я на безглютеновой диете) или нет? Сейчас складываются очень хорошие условия, отдых на море, в деревне. Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |