|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5278320 июня 2006
Здравствуйте,у меня найден вирус папиломы человека.Я пролечилась.После лечения,узнала,что я беременна- срок 5 нед.Беременность произошла после лечения.Сейчас сдала анализ-вирус присутствует(хотя лечились с мужем).Как это отразится на малыше,нужно ли проводить лечение во время беременности и какие препараты разрешены в моём положении? И еще вопрос-на осмотре,мой гинеколог сказал,что у меня на шейке полип.Что это? И что с ним делать? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5275019 июня 2006
Я беременна срок 5 неделя первый диагноз УЗИ(отслойка эпихондрии)она мене написала начавшийся выкидыш,уверила что это просто тэрмин.Посли этого оказалась в больнице,там написала отказ от госпитолизации врач прописал пить Дюфастон,магне В6,витамин Е,фоливаю кислоту.Мой врач на первом приёме стал предлогать сделать аборт,я настояла сделать второе УЗИ(ребенок 27мм есть серцибиение)сказала что нет ни какой отслойка эпихондрии,просто матка втонусе.Что мне делать!Зарание спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5273519 июня 2006
Здравствуйте!<BR><BR>В пятницу у меня увидели на УЗИ беременность 5 недель, размер плода 5 x 12 мм. Врач также увидела тонус матки. Выписала дюфастон, выпила его в пятницу вечером 10 мг. В субботу в 4 утра заметила темно-коричневые выделения - сразу поехала в больницу. Врач посмотрела, сказала так бывает, все в норме, отправила домой. Сделали только общий анализ крови (лейкоциты-тромбоциты-гемоглобин) - все в норме. Темно-коричневые выделения прошли, но остались желтые с премесью коричневых.<BR>С пятницы и до сих пор (4 дня) постоянно ноет спина, живот не болит. Дюфастон принимаю.<BR>Скажите, действительно ли все в норме? <BR><BR>Женя
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5276619 июня 2006
Какие анализы можно сделать на ранних сроках беременности.Узнать как развивается ребенок и есть ли унего отклонения в умственном развитии.И в физическом развитии. Стоит ли мне опосаться половой инфекции.И бонального грипа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5276419 июня 2006
Здравствуйте! У меня 5 неделя беременности, началась алергия на тополиный пух - это происходит каждый год. Обычно 3-4 таблетки КЛАРИТИНА по одной в день избавляли от неприятных симптомов на весь сезон. Как лечиться сейчас на знаю, в анотации ничего о приеме во время беременности не сказано, но принимать их все равно не рискую. Подскажите пожалуйста можно их принимать или нет, если нет, то что можно. Спасибо огромное!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |