Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #52732
19 июня 2006
У меня беременность 25 недель. Резко обострился псориаз, до этого была только одна дежурная бляшка. Сейчас появились новые. Какие мази можно применять во время беременности на этом сроке. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можно применять мази, которые вам обычно помогали, однако выбор мази необходимо согласовать с вашим врачом гинекологом, который в курсе того как меняется гормональный статус у вас во время беременности.
Вопрос #52715
18 июня 2006
Диагноз:угрожающий выкидыш, срок 4 недели. Врач назначил Дюфастон. Другой гинеколог говорит, что до 12 недель этот препарат лучше не принимать, вредно для развития плода. Что делать, ведь сразу прекратить прием препарата нельзя???<BR>Действительно ли Дюфастон может повлиять на развитие плода при раннем сроке?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Дюфастон принимают по назначению врача во время беременности. Стоит слушать мнение гинеколога, который ведет вашу беременность.
Вопрос #52660
17 июня 2006
Здравствуйте!<BR>У моей жены беременность 24 недели,обнаружили истмико-цервикальную недостаточность.Пролабирует плодный пузырь,шейка пропускает один палец.<BR>Можно ли выносить беременность с таким диагнозом? Возможно ли оперативное лечение при таком сроке? В вашей практике вынашивали с такой патологией? Что предпринять лежать всю беременность или существует другие методы лечения.<BR>Спасибо , с уважением Гавриил.
Отвечает Клиника Семья+:

Выносить можно, у нас такие случаи бывали. Методы помощи и поддержки выбираются очень индивидуально.
Вопрос #52658
17 июня 2006
Здравствуйте, у меня двойня 33-34 недели.самочувствие отличное, анализы хорошие, единственное что- в моче обнаружен ацетон 4 плюсика. Три дня ставили капельницу - один раз рибоксин и три раза натрия карбонат, кажется так называется. Количество ацетона не уменьшается. Врачи говорят интокикация организма , но не могут понять причину.Подскажите, что это может быть, в чем причина? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Чаще всего в это время года ацетон в крови появляется после употребления в пищу ранних фруктов, хотя могут быть и другие причины.
Вопрос #52663
17 июня 2006
я хотела бы узнать, как может отразиться простуда на ребенке,если срок беременности меньше 5 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

Никак
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров