|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5255115 июня 2006
Здраствуйте. У меня срок 7 недель. Пару дней назад на челюсти появился один лимфоузел величиной с горошину. Подскажите как его лечить чтобы не навредить ребенку.(в поликлинику сейчас нет возможности обратится)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5237113 июня 2006
Здравствуйте, у меня 12 недель беременности. Я сдавала мазок из цервикального канала, анализ оказался плохим (как мне объяснила врач - что это стрептокок, и из-за него у меня отсутствуют лактобактерии). Она прописала мне свечи Бетадин (по 1 шт. 14 дней). Я их купила, а в инструкции написано, что с третьего месяца беременности не рекомендуется, и что прием данного препарата может сказаться на фунции щитовидной железы новорожденного. Стоит ли мне начинать прием этого лекарства? Остальные анализы у меня хорошие.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5237413 июня 2006
Здравствуйте!<BR>Скажите пожалуйста, на каких сроках ОРВИ может негативно отразиться на здоровье малыша. (ранее задаваемый вопрос (номер - 52317))<BR><BR>спасибо, с уважением, Анастасия
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5231713 июня 2006
Добрый день! <BR>Подскажите пожалуйста, у меня беременность 8 недель, на 5-и неделях переболела ОРВИ, была температура 37,8 один день, а потом держался кашель 2 недели. Лечилась афлубином, биопароксом и ставила горчичники. Как ОРВИ может оказать влияние на малыша? Очень переживаю. Везде пишут, что болеть ОРВИ на ранних сроках не желательно.<BR><BR>Спасибо, с уважением, Анастасия
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5236413 июня 2006
Помогите пожалуйста!!! Беременность17 недель. На 12 неделях IgM к герпесу положит. - 1,45 (норма до 0,9). На IgG не брали. Никаких проявлений герпеса не было. Анализ был сдан не на голодный желудок. Через 2 недели IgM -отр., IgG-51,4. Был на губе (на лице). Раньше герпес на лице и гениталиях не появлялся, были пузырики в носу и за ушами (не знаю герпес или нет). У мужа герпес на лице частое явление. Вопрос, может ли первый результат быть ложнополо-й или это всетаки первичное инфецирование??? Что делать???
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |