Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #52311
13 июня 2006
Здравствуйте! Я на 33 неделе беременности. Около двух недель назад у меня появилась сыпь на ногах в виде красных маленьких точек, которые переодически зудили. Я мазала их зеленкой и камфорным спиртом, по-тихоньку начали проходить. Но теперь высыпали на запястье и руках,при этом кожа стала шелушиться. Краснухой в детстве болела, а вот ветрянкой и корью - нет. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Сходить на ОСМОТР к дерматологу и инфекционисту
Вопрос #52264
12 июня 2006
Добрый день.<BR>Множество раз на разных сайтах задавала вопросы, писала письма докорам, но все без результатно, как будто стучусь в дом, в котором никто не живет. Надеюсь, что Вы мне ответите... У меня гипертония 2 степени. <BR>У меня двое детей, разница в возрасте 2 года. И оба раза были серьезные проблемы в родах со скачками давления. Врачи мне говорят, что если еще одна беременность может обратиться для меня или для малыша плачевно в родах!!!!!! Но мы очень хотим третьего!!! Скажем так - хотим и боимся. Врачи мне поставили диагноз - гипертония 2 степени, что если мне пройти обследования, то это излечимо, но... Пройдя все обследования около года назад, другие врачи сказали, что мне нечего лечить, я здорова, но это не так - я же знаю! Мне не хочется снова побывать на том свете, откуда меня уже дважды вытаскивали. <BR>Врачи мне дважды ставили диагноз после родов - приэклампсия.<BR>Что можете посоветовать???? <BR>Там, где мы сейчас живем медицина на низком уровне, к сожалению............ <BR>Надеюсь на взаимопонимание.....
Отвечает Клиника Семья+:

С вашим диагнозом вам надо всю беременность наблюдаться в крупном городе, в хорошем медицинском центре, периодически ложиться в стационар на сохранение и с 36 недель уже лечь на роды и ждать их в роддоме. Решайте сами, насколько это технически возможно в вашем случае.
Вопрос #52257
11 июня 2006
Здравствуйте! Пожалуйста ответте на мой вопрос, так как я пишу уже не первый раз. У меня беременность 28 недель. В анализах мочи очень высокий сахар, в крови сахар не обнаружен. Плод стал очень активный (круглые сутки). Скажите могут ли такие анализы влиять отрицательно на плод и может произойти выкидыш или преждевременные роды. Заранее вам благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

В моче сахар есть всегда, возможно, низкие или нормальные значения. Нужно следить за развитием плода по УЗИ. Выкидыш при такой ситуации не бывает
Вопрос #52213
11 июня 2006
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с такой проблемой. Результат мазка: эпителий много, лейкоцицы 17-20 в з, микрофлора палочков, трихомонады, гонококки – ав, клетки с признаками атипии 8002 обн). Я на 24 неделе беременности. Врач сказала, что это молочница и прописала свечи Гино-певарил 6 дней. Но, во-первых, непонятно оказалось какую дозировку покупать (есть 3 свечки, есть 15), а во-вторых в инструкции написано, что применение во время беременности возможно, если риск для плода оправдан (что-то в этом смысле). Вопрос: можно ли и нужно применять эти свечи, если да, то какую дозировку. Может чем-то заменить? Нужно ли применять кальций Никомед (по 1 таблетке 2 раза в день) и йодомарин (200 мг). Как можно полечить геморрой (обнаружила уже после посещения врача шишку в заднем проходе). Заранее огромное спасибо за Вашу помощь.
Отвечает Клиника Семья+:

Беременным гино-певарил назначается 3 свечи ( в упаковке). Заменять нежелательно. Йодомарин пить обязательно, кальций отдельно беременным я обычно не назначаю, особенно если принимаются какие-то витамины для беременных. Геморрой можно смазывать мазью Эскулюс
Вопрос #52173
10 июня 2006
Добрый день! Мне 33 года, эта беременность первая. Начиная с 4-й недели беременности, я принимаю фолиевую кислоту и витамин Е.На 5-й неделе беременности появилась молочница. Врач-гинеколог назначил лечение в течение 10 дней - 1 раз в день вводить свечи гино-певарил 50, предварительно нанеся на них мазь клотримазол. Я проводила лечение в течение 3-х дней. Узнав о противопоказаниях применения гино-певарила в первый триместр беременности, я прекратила лечение этими препаратами. Ответьте, пожалуйста, могло ли применение этих лекарств в течение 3 дней оказать негативное влияние на развитие плода. Если да, то в чем это может проявиться.<BR>Заранее вас благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Нет, не могло
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров