|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #520228 июня 2006
Мне 30 лет, это первая беременность. У меня 3 недели беременности (как показали 2 теста), но уже 2 недели болят яичники и неделю температура тела 37-37,2. Я беспокоюсь, а вдруг у меня внематочная беременность или угроза выкидыша? Ходила на УЗИ, врач нигде зародыша не увидел, и заключение такое: эхографические признаки желтого тела у правого яичника диаметром 18мм. Стоит ли мне беспокоиться или все в норме?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #520058 июня 2006
Здравствуйте,у меня беременность 18 недель, стало пониженное давление, до беременности было нормальное, что делать чтобы не было плохого самочувствия : головокружение, головные боли, тошнота. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #520718 июня 2006
Добрый день, уважаемые врачи.<BR>Оченб нужен Ваш совет. Я сейчас беременна (последняя менструация 1.05 - 05.05), если верно посчитала 5-6 недель. В понедельник, 5 июня, были со старшей дочерью (7 лет) в гостях у подруги, а в среду сын подруги покрылся сыпью, диагноз - ветрянка. Я в ужасе. У нас пока нет никаких проявлний. На момент нашего присутствия в гостях никаких симптомов небыло, ни кашля, ни чихания... Сейчас дочь бодрая, веселая, температуры и прочего нет. Я (и моя мама) не помним, болела ли я в детстве ветрянкой. Скорее всего нет. Как быть. Беременность желанная и оченб долгожданная. Как себя обезопасить (усилить иммунитет), и как может отразится ветрянка на малыше? Есть ли возможность в случае, если я (не дай Бог) заболею, сделать какие-либо исследования, чтобы убедиться, что малыш не пострадал от инфекции? Вообще, велики ли мои шансы заболеть? Спасибо огромное за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #518686 июня 2006
здраствуйте,у меня 28 недель беременности.отдышка и тахикардия 110уд.в мин с первых месяцев.направили на консультацию в 67 роддом.не подскажите что это может быть? Г Москва
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #518356 июня 2006
Добрый день!<BR>У меня 12 неделя беременности. Сегодня терапевт в консультации порекомендовала пить фестал (2 раза в день)для улучшения работы кишечника и экстракт элеутерококка (по 20 капель) для повышения давления. Скажите, пожалуйста, права ли она?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |