Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #51829
6 июня 2006
Здравствуйте. У меня небольшие сосудистые звездочки на ногах. Сейчас 5-я неделя беременности. Купила мазь, в состав которой входит пиявки. Можно ли ей пользоваться на моем сроке? Какими еще средствами можно пролечиться. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Можно пользоваться этой мазью
Вопрос #51769
5 июня 2006
Добрый день.<BR>беременность 4 недели, в лесу обожгла руку травой, как называется - не знаю. Руга немного опухла и побаливала пару дней. Может ли ожог травойы повлиять на развитие плода на этом сроке?
Отвечает Клиника Семья+:

Нет
Вопрос #51787
5 июня 2006
У меня 18 недель беременности. Меня продуло под кондиционером и поднялась температура 37.5 ,болит горло, знобит. Врач назначила Виферон-3, надо ли его применять или можно обойтись. До какого уровня температуру можно не сбивать а просто пить побольше и лежать. И если надо сбивать, то чем?
Отвечает Клиника Семья+:

Можно не сбивать до 38, лечиться лучше гомеопатическими методами и средствами
Вопрос #51792
5 июня 2006
здравствуйте! развейте, пожалуйста, мои страхи! У меня беременность на очень маленьком сроке - 3 недели! На днях появился герпес в области носа, я думаю, на фоне перегрева на солнце. Это, конечно, не впервые, но сейчас особенно боязно. Скажите, пожалуйста, насколько это опасно и как может отразиться на формировании плода? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Герпес до 5 недель беременности на плод не влияет
Вопрос #51781
5 июня 2006
Здравствуйте! У меня беременность 35 недель. В начале беременности был обнаружен микоплазмоз. На данный момент врач назначает лечение:свечи генферон 150 (в прям кишку), свечи гинопеварил 500, свечи бифидумбактерин.На сколько я понимаю данное лечение не напрвлено на микоплазму, скорее оно направлено на кандидоз, но его не обнаружено.Какое лечение Вы бы посоветовали? На сколько опасно данное заболевание для ребенка? Необходимо ли лечение во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

Микоплазмоз опасен микоплазма-пневмонией у новорожденного. Странно, что лечение микоплазмоза затянули почти до конца беременности. Обязательно надо подобрать антибиотик, желательно методом Фолля.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров