|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #516593 июня 2006
Здравствуйте! С самого начала беременности результаты анализов показали, что у меня гарднерелез и молочница. Почти постоянно присутствуют обильные белые выделения и периодически беспокоит сильный зуд, но никакого специального лечения не проходила. Сейчас уже 36 недель беременности, и врач прописал Клотримазол по 1 таблетке в день во влагалище, но как я поняла это эффективно от молочницы, а в отношении гарднерелеза никакого лечения врачом не назначено. Значит ли это, что гарднерелез сейчас лечить не обязательно? Подскажите, пожалуйста, заразится ли ребенок молочницей или гарднерелезом при прохождении через родовые пути, если мне не удастся вылечиться до родов? Какое более эффективное лечение следует пройти?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #516423 июня 2006
Уважаемые!!!!У меня уже 2 день лезет зуб мудрости, а я лезу на стену от боли!!!Единственное что мне раньше помогало и успокаивало это Nurofen, но теперь я боюсь его пить. Близкие советуют мне выпить таблетку,типа от одного раза ничего не будет, говорят что я больше вреда наношу тем, что мучаюсь и терплю. Посоветуйте, что лучше!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #516012 июня 2006
Спасибо Вам за ответ на вопрос 51526. Созрел встречный вопрос: если же мне придется все-таки рожать с молочницей, то в инфекционном отделении или это не относится к какой-то серьезной инфекции? И если вдруг ребенок заразится, насколько проблематично ее вылечить (у ребенка)? И еще: мне сегодня на УЗИ сказали, что у меня раннее старение плаценты (толщина 40 мм, зрелость 3), чем это грозит ребенку? Напоминаю у меня примерно 38 недель беременности. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #515271 июня 2006
У меня беременность 27 недель. Анализ определил наличие гарднереллы и уреаплазмы. Гинеколог настаивает на лечении, поэтому сдала анализ на чувствительность к антибиотикам. В данный момент не могу решить для себя стоит или нет лечиться во время беременности. Скажите, пожалуйста, как может отразиться на моем ребенке лечение антибиотиками или воздержание от лечения.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #515361 июня 2006
Можно ли во время беременности (4-я неделя) продолжать принимать гиперикум (экстракт зверобоя). Какие успокоительные (протевотревожные) средства разрешены? Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |