|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #517485 июня 2006
Здравствуйте, скажите пожалуйста я забеременела когда у мужа был инкубационный период он заболел ветряной оспой (ветрянкой). Через несколько дней 3-4 дня после зачатия у него появились признаки болезни. Повлияет ли это на будущего ребенка. Я переболела ветрянкой еще в детстве.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #517525 июня 2006
На 21 неделе беременности появился насморк. Температуры нет.Думаю что это простудное. Как лечить и может ли насморк отразится на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #517375 июня 2006
Здравствуйте!<BR>У меня произошла следующая ситуация. Я сходила к гинекологу на обследование. Мне сделали укол – провокацию на выявление ЗППП. Ничего не обнаружили, но по результату мазка у меня большое количество эпителии. Врач назначил мне спринцевания из Бетадина и Малавита, а также свечи Нео-Пенотран. Курс лечения я прошла, но проблема в том, что где-то в этот период времени я забеременела, и ребеночек очень желанный. В аннотациях лекарств написано, что они противопоказаны при беременности. Подскажите, пожалуйста, с какими проблемами я могу столкнуться? Чем все это грозит ребенку? Сейчас срок примерно 4 недели. Заранее благодарна. Вика.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #517475 июня 2006
БЕРЕМЕННОСТЬ 39 НЕДЕЛЬ.14 апреля сдавала кровь на сифилис всё было отлично, 26 мая сдала показало положительно, половых связей небыло, ранее не болела,врач сказала что у них новые реактивы сейчас и мой случай это не единичный чтоб ошиблись.<BR>сегодня 5 июня сдала в квд анализ, и с нетерпением жду теперь ответа.<BR>ВОПРОС: Откуда могло это появиться и как опасно это для ребёнка? лечится ли сифилис или только заглушается?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #516663 июня 2006
Добрый день! Я на 9-0й неделе беременности, у меня обнаруженны папилломавирус высокого концерогенного риска, который собираются лечить после 12-ой недели вифероном?, а еще хроническая молочница и ганднерелла, но доктор сказал что это мы лечить не будем, т.к. мазок на флору был хороший и лейкоциты в норме. Ззуда и жжения у меня нет, но выделения белого, а иногда желтоватого цвета с небольшими белыми сгустками.<BR>Поделитесь своим мнением, заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |