Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #51456
1 июня 2006
у меня 34 недели беременности,опасна ли нехватка гемаглабина у беременной для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

Все зависит от уровня гемоглобина
Вопрос #51460
1 июня 2006
У меня беременность 5-6 недель. Не зная об этом я проходила лечение и получала следующие препараты - кавинтон, ноотропил,милдронат, кортексин. Теперь не знаю как эти препараты могли повлиять на ребенка и можно ли его сохранить.
Отвечает Клиника Семья+:

До 5 недель беременности любое лечение для ребенка безразлично
Вопрос #51526
1 июня 2006
Здравствуйте! У меня 38-39 недель беременности, уже второй месяц не могу вылечить молочницу, о последствиях после родов для ребенка - знаю. Что мне делать? Осталось очень мало времени до родов. Можно хоть как-то облегчить мое состояние? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Попробуйте старый метод - обработку влагалища р-ром зеленки - не менее 5 сеансов</P>
Вопрос #51434
31 мая 2006
Здравствуйте.во первых хо4у поблагодарит вас за ответ номер - 49682):. И к созалениу снова возник вопрос и не один. У меня третья беременность 24 недели по4ти. 26 мая обнаружили стрептакок Б группа . Я живу за границей поетому ваш ответ для меня о4ен вазен здесь я узнат толком ни4его не могу. подскажите позалуиста на сколько ето опасно для меня и ребенка ? в данный момент прохожу курс ле4ения антибиотиками пиницилин прописали пила узе до етого 7 дней 2 раза в ден ,были подозрения на воспаление , но не помогло,а когда взяли анализ на стрептакок то показало 4то он в нали4ие . сей4ас прописали на 10 дней по три раза в ден? хотела спросит есе насколко вероятно 4то он ис4езнит ? и если нет то 4то делат? вед роди узе в сентябре ,если ребёнок заразится то как ето может повлиять ? и вообще пока он в животе может ли ето бактерия как то влият на него ? на узи все в норме весим узе по4ти 600 грамм, матка 24 см. зивотик вообцим не маленький узе. о4ен надеус на ответ в скором времени . я не знау 4то ето такое никогда с етим не сталкивалась , поэтому о4ен боус .как и 4то там с моим малышом. ,и как пройдут роды. спасибо заранее. с уважением.Александра
Отвечает Клиника Семья+:

Если пролечитесь до родов, то ребенок не заразится. сейчас он надеждно защищен от многие материнских инфекций.
Вопрос #51453
31 мая 2006
Здравствуйте, меня зовут Валентина, у меня 34 недели беременности и меня интересует такой вопрос: что служит причиной нехватки гемаглабина у беременной, и как это может повлиять на малыша?<BR>Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Три причины недостатка гемоглобина - повышенный его расход (сам факт беременности), недостаток железа в пище беременной&nbsp;и проблемы с усвоением железа из пищи (обычно при гастритах и колитах). Поскольку гемоглобин разносит по организму кислород, плод при анемии обделяется кислородом
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров