Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #51205
29 мая 2006
у меня 28 недель беременности, возник цистит, температура была 38, я выпила Аспирин, ношпу, на следующий день температура упала до 34,4, сейчас упадок сил, тошнит и кружится голова. Чем можно лечить цистит во время беременности, какими препаратами?
Отвечает Клиника Семья+:

Растительными и гомеопатическими
Вопрос #51225
29 мая 2006
У меня обнаружили токсоплазмоз.Можно ли его лечить,если срок 33 недели?Не поздно ли?<BR>Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Токсоплазмы опасны в плане выкидышей или преждевременных родов. Раз беременность продолжается, надо лечить
Вопрос #51137
28 мая 2006
Здравствуйте.У меня неспецифический язвенный колит,который обострился во время беременности на 4 месяце,повлияет ли это на будующего ребёнка,передастся ли это заболевание ребёнку.как мне лучше питаться при этом заболевании. <BR>Заранее благодарна. Илана 24 года
Отвечает Клиника Семья+:

такие заболевания не передаются по наследству, режим питания и диету вам может назначить ваш лечащий врач. &nbsp;
Вопрос #51126
27 мая 2006
У меня беременность около 4 недель. Можно ли делать массаж спины при этом сроке (выписан массаж ортопедом по причине сколиоза позвоночника), особенно важно знать, можно ли массировать копчик и поясницу. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Если хотите беременность сохранить, массировать можно только воротниковую зону
Вопрос #51113
27 мая 2006
Скажите, может ли тест определить беременность, если идут месячные, но они шли вместо 5 дней 2 дня. И отчего это зависит, что при беременности идут месячные. Что мне следует сделать.
Отвечает Клиника Семья+:

Сделайте тест. Кровь на результаты теста не влияет
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров