Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #51421
31 мая 2006
У меня обнаружено эрозия шейки матки, хломидия, уреплазма. Можно ли забеременость?
Отвечает Клиника Семья+:

Можно - ПОСЛЕ лечения
Вопрос #51416
31 мая 2006
Если ребёнок перевернулся горизонтально на седьмом месяце беременности можно что нибудь сделать что бы он обратно лежал ввниз головой?Я слышал есть специальные упражнения для этого?Если да то как мне их найти.
Отвечает Клиника Семья+:

На 7м месяце ребенок имеет право крутиться как хочет. Подобающее положение он должен занять к концу 8 месяца
Вопрос #51298
30 мая 2006
Здравствуйте! Моя подруга живет в Голландии. Беременность 3-ий месяц. В крови обнаружили рубеллу. Что это? На сколько серьезно?
Отвечает Клиника Семья+:

Рубелла - это краснуха. Обнаружить могли иммуноглобулины к ней. Если М - это плохо, а если G - нормально
Вопрос #51327
30 мая 2006
Здравствуйте,я на 10 неделе беременности,узи показало,что у меня амнионит.Что это такое и на сколько это опасно для ребёнка?
Отвечает Клиника Семья+:

Амнионит - воспаление оболочек плода. Для ребенка очень опасно
Вопрос #51277
30 мая 2006
Добрый день, я заболела ОРЗ сопровождающ. сильным кашлем, но без температуры. посл. ментструация была с 27 апреля по 2 мая. С 2 по 9 мая пила флумоксин (антибиотик)+ потом найз+бронхоимунал+геломиритол форте. И в итоге сегодня сделала тест две полоски. Можно ли после применения всех этих лекарств сохранить беременность без вреда для будущего малыша.
Отвечает Клиника Семья+:

Любое лечение, проведенное до срока беременности 5 недель, безразлично для плода
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров