|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5088224 мая 2006
Здравствуйте, доктор! Беременность 16-17 недель, сдавала все анализы на инфекции совсем недавно, все ответы хорошие. Тут на днях у мужа вскочил какой-то прыщик у основания полового члена. Что это может быть? Я с ума схожу. Беременность очень долгожданная.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5089524 мая 2006
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста!<BR>У меня 29 неделя беременности. Диагноз: варикоз вульвы. Назначено лечение: флебодиа, 1т в день. Что можно еще сделать, чтобы улучшить состояние? Чем это грозит при родах? Можно ли это как-то вылечить или это "пожизненный" диагноз? Огромное спасибо заранее!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5077423 мая 2006
Здравствуйте! У меня 4 недели беременности. У меня заболело горло, ангина. Но темепратура невысокая 37,2 максимальная. Опасно ли это на таком сроке для малыша?<BR>И еще. У меня даже в нормальном состоянии температура держится 36,9 - 37.0. Характерно ли для беременной женщины повышение температуры? какую температуру считать нормальной для беременной, а при какой бежать к врачу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5079223 мая 2006
Добрый день!<BR>В 16 недель беремености сдала анализы на инфекции в больнице г. Кемерово и получила следующии результаты:<BR>ЦМВ IgM - положительно;<BR>ЦМВ IgG - 12,7 .<BR>Нормы лаборатории к сожалению узнать пока не удалось.<BR>Скажите пожалуйста, что это значит, насколько опасно.<BR>За 6 месяцев до беременности сдавала эти анализы в другой лаборатории - все показатели были отрицательными.<BR>Большое спасибо за внимание и помощь!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5073622 мая 2006
Здравствуйте.<BR>Беременность 10 недель.<BR>Может ли травма копчика матери стать причиной травмы ребёнка при родах? Может ли такая травма стать показанием к кесареву сечению? Какие пути есть, чтобы узнать - насколько травма серьёзна? <BR>Я за 2 месяца до беременности ударилась копчиком и боли были и остаются когда, я сажусь. Пару недель назад они появились и когда встаю.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |