Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #50595
20 мая 2006
Скажите пожалуйста, может ли занятие сексом при беременности вызвать раздражение полового органа у мужа, если до беременности было всё нормально???
Отвечает Клиника Семья+:

смотря как отличается ваш секс от секса до беременности и насколько в норме увлажнение влагалища у вас.
Вопрос #50557
19 мая 2006
Здравствуйте! У меня задержка около 10 дней (полный цикл 28 дн). По тесту - есть беременность. С первого дня задержки принимала ацикловир и циклоферон (от герпеса), курс лечения около 7 дней - половина прописанного (т. к. возникли подозрения на беременность). Врач сказала прийти через 2 недели, потом сдать анализы. Скажите пожалуйста, как это может повлиять на ребенка. И еще вопрос - с чем связаны тянущие боли внизу живота, несильные, но это меня беспокоит. Беременность очень желанная! Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Лечение, проведенное до срока 5 недель, на плод не влияет. Матка раскрывается под воздействием роста плодного яйца, отсюда и боли.
Вопрос #50537
19 мая 2006
Добрый день. Срок моей беременности 13 с половиной недель. На УЗИ обнаружили локальный тонус по задней стенке матки. Плодное яйцо прикреплено спереди. Также в анализе крови (гемостаз) гипер... тромбоцитов.<BR>Гинеколог назначила дюфастон (1т. 2 р. в день) и курантил (1т. 3 р. в день) в течении месяца. Насколько оправданы эти лекарства на данном сроке и не повредят ли они ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:

Лекарства полностью оправданы, ребенку не повредят.
Вопрос #50533
19 мая 2006
Здравствуйте!<BR>Срок беременности 23-24 нед. Стало болеть справ в поянице и простреливать в правую ногу через центр ягодицы. Что это такое?! Невропатолог просто прописала мазь Бен-Гей и все. Имея медицинское образование (среднее) смею предположить, что из-за сколеоза чтото происходит с седалищным нервом (напр.ущемление). Что можно сделать и какие препараты принимать. И как такая ситуация можетотразиться народах. <BR>Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

на данном сроке это может иметь и другие причины, надо сдатьбиохимию крови и посмотреть что у вас с солевым обменом ( калий, кальций магний)
Вопрос #50536
19 мая 2006
Большое спасибо за ответ. У меня ещё вопрос.В школе у меня был перелом копчика.Раньше он начинал болеть, когда долго сидишь в одном положении, сейчас болит практически постоянно, срок 15,5 недель.Не будет ли дальше болеть ещё сильнее и не будет ли осложнений при родах. Заранее благодарна, Татьяна.
Отвечает Клиника Семья+:

Болеть будет, потому что связки копчика становятся эластичными и он обретает подвижность (это физиологично). Именно за счет этой подвижности и не будет осложнений при&nbsp; родах
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров