|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5068322 мая 2006
Мне кажется, что я на 1-2 неделе беременности, но 3 дня у меня болит горло, и 1 день была температура 37,0 и 37,1.Подскажите, как это отразится на ребенке в случае беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5071422 мая 2006
У нас 35-я неделя беременности. После проведения УЗИ+Доплер выявлено нарушение МПК 1А степени. <BR>Врач прописала:<BR>через день: <BR>Трентал, Реополиглюкин 400мл, Актовегин (вв -5раз)<BR>Глюкоза 5% 200мл(вв -5раз)<BR>каждый день:Генипрал+Феноптин -табл и Омега-3<BR><BR>В инструкциях к тренталу и феноптину в противопоказаниях значится беременность.<BR>Подскажите, пожалуйста, нужно ли все прописанные лекарства употреблять?<BR>Заранее благодарим!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5063821 мая 2006
Помогите, пожалуйста, советом: беременность 4-5 недель. Врач поставила диагноз кольпит, прописала свечи бетадин. Скажите, пож-та, влияет ли кольпит на течение беременности, если да то каким образом? <BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5064121 мая 2006
Опасен ли для ребёнка приём препарата "Флюкостат" от молочницы в первые 4-6 дней беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5062821 мая 2006
Я приблизительно на 6-7 неделе беременности. Последние месячные были 28 марта. Уже неделю болею. Температура от 37, 7 до 37. Сильный насморк, теперь охрипла, пропал голос. Лекарства не пью. Лечусь молоком с медом, чаем с лимоном, полощу горло ромашкой, доктор Мом леденцы от кашля. Правильно ли это, или надо принимать какие-то лекарства, чтобы не затягивать болезнь? И как болезнь может повлиять на ребенка? У меня это 2 беременность. Мне 32 года. Очень переживаю. Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |