|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5050619 мая 2006
Здравствуйте! Я жду ребенка (16 недель беременности). Месяц назад у меня обнаружили узловатую эритему. ШОЕ были 5. Раньше никаких проблем с суставами у меня не было. Консультировалась у хирурга и ревматолога. Делала компрессы с мазью Вишневского, а потом Индовазином, но тщетно. Эритема дальше прогрессирует.Сейчас ШОЕ 13. Что мне делать? И может ли это негатовно повлиять на моего ребеночка??? Буду очень признательна за Ваш ответ!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5052219 мая 2006
Здравствуйте!Помогите пожалуйста мне разобраться.Я хочу понять можно ли считать результат анализа правильным.Это было две недели назад,срок беременности на тот момент 18-19 недель.На ногах у меня появились сильные,напоминающие "комариные укусы",зудящие высыпания.А ещё за неделю до появления высыпаний ноги переодически чесались.Терапевт сказал,что это аллергический дерматит,аллерголог тоже.Но я очень забеспокоилась не краснуха ли это.Так как в детстве ей не болела и прививки до беременноти не делала.Пошла на приём к инфекционисту,он уверил,что это вовсе не краснуха,но для успокоения души сдай анализ.Анализ я сдала в тот же день(это был третий день зудящих высыпаний).Показатели M не обнаружен,G НЕ обнаружен.После этого аллерголог выписала мне финистил гель,который мне помог и через 4 дня применения всё прошло+диета.Я узнала,что анализ на краснуху нужно сдавать через 2 недели после высыпаний.А я сдала в процессе высыпаний на 3,4 день.Немогу успокоится переживаю,значит результат моего анализа можно считать недействительным?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5046018 мая 2006
Моя подруга беременна ( 3 - месяц ) но у нее найден токсоплазмоз.Результат анализа - IgG - 29.Это не опасно ли ребенку? нужно ли лечение? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5040518 мая 2006
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. На протяжении 10 лет ставили бесплодие, тем не менее никаких ЗППП не выявлялоь. Сейчас неожиданная, но очень желательная беременность 7 недель. Мазки выявили хламидиоз и трихомонады. Чем это может грозить будущему ребенку? Когда лучше начинать лечение? Я знаю, что лучше советоваться со своим гинекологом, но хотелось бы так же услышать и ваше мнение. Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5036117 мая 2006
Здравствуйте!<BR>Хочу родить второго ребенка. но после первого у меня нарушилась работа щитовидной железы ( имеются два доброкачественных узла)-щитовидная работает на половину. Скажите очень опасно при этом беременеть и чем грозит ребенку это заболевание. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |