|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5007112 мая 2006
У меня срок 12 недель. Отрицательный резус крови. Наблюдаюсь в Москве. Анализом крови и мазка обнаружен хламидиоз. Скажите, пожалуйста, чем это опасно для будущего ребенка? Все остальные показатели в норме.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5005412 мая 2006
Здравствуйте.<BR>Мне в январе делали операцию у меня разорвался яичник и его зашивали ,а с другого удаляли кисту.<BR>Могули я сейчас заводить ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5007212 мая 2006
Добрый день!Беременность 19 недель,по назначению врача аллерголога в течении четырёх дней пользовалась фенистил гелем.Диагноз атопический дерматит(были сильные зудящие высыпания на ногах).После применения геля прошли.Теперь переживаю не навредила ли я малышонку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4994911 мая 2006
Здравствуйте! Очень прошу ответьте. У меня 25 неделя беременности .Гр крови 1+, а у мужа 3-. Врач даже не предложили сдать анализ на иммуноконфликт. Но анализ на ВИЧ дал положительный результат. Сдала анализ на иммуноконфликт - положительно. Скажите, существует ли вероятность того, что вич положительный результат основан наиммунокофликте. Я читала об этом на одном из сайтов. Скажите насколько существует такая вохможность? Стоит ли после лечения иммуноконфликта сдать повторный тест на ВИЧ? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4995911 мая 2006
Здраствуйте, мне 23 года. беременность - 31 неделя. В течении последних 5 дней мучает частые позывы к мочеиспусканию, тянущая боль внизу живота, при ходьбе боль усиливается и становится режущей. Вчера утром с сильными резями вышел "камешек", похожий на кристалик с множеством острых пик. Анализы мочи без изменений. Может ли в данном случае идти речь о мочекаменной болезни? И что нужно сделать чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |