|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5033717 мая 2006
Помогите! На сроке беременности 9 недель попала в хирургическое отделение с диагнозом тромбофлебит глубоких вен правой нижней конечности. Нога сильно отекла,покраснела, на нее было практически невозможно опираться. Лечили меня постельным режимом (ногой вверх), компрессионное бинтование и мазью Троксевазин 1раз в день.А потом хирург назначил мне Детралекс 1 таблетка 2 раза в день (я пропила 1 упаковку, это на 15 дней), сказал что гинекологи разрешают принимать Детралекс беременным. Все симптомы тромбофлебита у меня прекратились через 2 недели. Потом (через месяц) я сделала УЗИ этой ноги и мне сказали, что никакого тромба нет, вены ровные, без каких-либо изменений и что скорее всего никакого тромбофлебита и не было. А в интернете я вычитала, что Детралекс в первой половине беременности принемать никак нельзя, только во второй, а я пропила его целых 15 дней на сроке 9-10 недель.... Я очень переживаю,помогите советом: что теперь будет с моим малышом? Как может отразиться прием Детралекса на моем крохе? Сейчас у меня срок 16 недель, беременность протекает без потологий, но кроме УЗИ плода и простого анализа крови мне ничего не делали.<BR>Спасибо заранее за ответ. Я буду с нетерпением ждать любых ваших комментариев. <BR>Очень переживаю за ребеночка.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5024416 мая 2006
У меня 13 недель беременности, мой муж заболел ларингитом, а теперь и у меня болин горло, как можно личиться чтобы не навредить ребёнку.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5021716 мая 2006
Уменя 11 недель беременности. Я простыла, у меня была температура 2 дня, а потом начался кашель. Скажите пожалуйста, опасно ли это для ребёнка.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5019015 мая 2006
Здравствуйте! У меня 17 недель беременности. Когда исследовали флору влагалища, обнаружили большое содержание лейкоцитов,поставили диагноз "кольпит", все остальные анализы в норме, кроме того, что обнаружили уреаплазмоз. Может ли это отразиться на ребенке, как можно и нужно ли сейчас это лечить, стоит ли сейчас принимать антибиотики? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5008213 мая 2006
Здраствуйте! У меня 2 недели берменности.. Подскажите пожалуйста какие препараты не вредно принимать от головных болей (реагирует на плохую погоду). Не знаяю что делать. В книга напимано, что препарат Альказельцер не вреден. Так ли это? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |