|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4992411 мая 2006
Здравствуйте! Я предположительно на 4 неделе беременности. 3 недели назад я заболела ангиной, котороя перешла в бронхит. Не зная о беременности, я принимала следующие лекарства: 5 дней - Антигриппин и еще 5 дней - Флемоксин (по 3г в сутки), Парацетамол (1,5 г в сутки) и Супрастин (3 таблетки в день). Задержка менструации уже более 10 дней, но в первую неделю я на это не обращала внимание, поскольку по ночам болел низ живота как при начале менстируации, теперь такие боли случаются и днем. Экспресс-тест на беременность положительный. Скажите, пожалуйста, у меня есть шанс родить здорового ребенка? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4989010 мая 2006
Дбрый день! Скажите пожалуйста на сколько серьёзно увелечение плаценты до 35мм. Срок беременности 23-24 недели. С чем это связанно и как лучше лечить? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4989110 мая 2006
Здравствуйте, на 31 неделе употребляю в пищу продукты с содержанием Аспартама (живу в Бельгии, десь его добавляют практически во все - в иогурты, мороженое, кондитерские изд.). Слышала различные мнения врачей по вопросу терратогенного воздействия Аспартама. Кто-то считает, что в разумных пределх - не вредно для плода (банка колы-лайт+иогурт в день-разумно?) Но вот неделю назад почувствовала резкое ухудшение самочувствия: СИЛЬНАЯ слабость, давление 95/65, диарея. Полагаю, это связано с приемом Аспартама. Прекратила. Пока улучшения нет. Скажите, может уже возникли необратимые изменения в развитии плода (отравление организма, похоже, у меня сейчас значительное)? Может стоит сдать какие-то доп.анализы и пробы? До этого плановое УЗИ - патологий не выявлено. Но, до этого я , так скажем, не злоупотребляла Аспартамом. Очень волнуюсь теперь за дочурку, ведь она уже сейчас почти сформированный человечик.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #498038 мая 2006
Спасибо большое за ответ!<BR>Насчет 2+ а все остальные анализы отрицательные сказали, что вы не больны но эти + могут и лет 10 держаться и предложили мне в КВД после 20 недели сделать профилактические уколы Прокаин – пенициллин G 3 мега Бензилпенициллин по одному уколу в день в течении 10 дней<BR>Я вот боюсь мне кажется, что это очень сильный антибиотик или нет? <BR>Можно ли его делать беременным?<BR>Не хочу потерять ребенка мне и так ставили угрозу…<BR>Ответь пожалуйста надо ли мне делать эти уколы и насколько они опасны.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #497697 мая 2006
Здравствуйте! Прописали свечи гексикон! Так уж получилось что забыла узнать у врача что принимать супругу,знаю что пролечиться нужно обоим!Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |