Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #49680
5 мая 2006
Извените, что не в тему, но к врачу мне только через неделю, а данный вопрос не даем мне покоя...<BR>Срок беременности 12 акушерских недель. NT - 2мм, b-ХГЧ (свободный)- 11,2нг/мл (13,4-128,5), PAPP-A -0,7 мЕд/мл (1,03-6,01)<BR>Риски расчитаны следующие: трисомия 21 - 1:9121, трисомия 18 - 1:1187, возрастной риск - 1:763 (28 лет)<BR>Помогите разобраться!!! Я читала, что при низком PAPP-A есть большая вероятность синдрома Дауна. Почему же при моем низком PAPP-A риск синдрома расчитан маленький???
Отвечает Клиника Семья+:

потому что PAPP-A не является определяющим показателем в этом вопросе.
Вопрос #49700
5 мая 2006
Здравствуйте! Беременность 12 недель. УЗИ показало, что нижний край плаценты перекрывает внутренний зев шейки матки на 10мм. Можно ли на таком сроке говорить о предлежании плаценты?
Отвечает Клиника Семья+:

Диагноз правомерен, но в таком сроке есть надежда, что плацента поднимется
Вопрос #49635
5 мая 2006
Можно ли делать рентген зуба на сроке беременности 29 недель? Какую анестезию лучше использовать?
Отвечает Клиника Семья+:

При беременности рентген лучше не делать, а стоматолога предупредить, что вы беременны (хотя на сроке 29 недель это и так заметно)
Вопрос #49641
5 мая 2006
Здравствуйте!Мне делали узи 2-го порядка и сказали, что ребёнок расположен низко, да и на узи было видно что он там еле помещантся (клубком) это повлияет на дальнейшее его развитие?Икаким образом можно его от туда поднять, сможет ли это сделать дорогой бандаж?
Отвечает Клиника Семья+:

Суть не в дороговизне бандажа, а в его функциональности. Бандаж не поднимает ребенка, он способствует прекращению его опускания и разгружает позвоночник матери. Если у вас достаточное количество вод, то ребенок будет развиваться нормально
Вопрос #49682
5 мая 2006
Добрый день!<BR>Хочу поблагодарить вас за ответ - 48414.<BR>Хотела бы задать вам ещё один вопрос.<BR>На данный момент у меня 20 недель беременности,последние две недели чувствую себя очень плохо,практически каждый день после обеда и это продолжается до самого вечера.У меня головные боли,головокружения очень сильные и иногда тошнит.Вчера была на приёме у врача,гемоглабин в норме.Иногда прыгает давление,бывает пониженным 110/60, 100/70, но не каждый день.Вчера в связи с этим отправили на узи,ребёнок чувствует себя нормально.Подскажите пожалуйста что этом может быть и чему причина эти сильные головокружения?Не могу ничего делать,вялость.Жду с нетерпением ответа.Спасибо заранее.До свидания!
Отвечает Клиника Семья+:

беременность не всегда кофортное состояние для организма. чаще всего подобные симптомы есть при дефиците некоторых минералов или витаминов. Стоит сделать биохимию крови. Надемся что вы регулярно принимаете поливитаминный препарат для беременных.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров