|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #496805 мая 2006
Извените, что не в тему, но к врачу мне только через неделю, а данный вопрос не даем мне покоя...<BR>Срок беременности 12 акушерских недель. NT - 2мм, b-ХГЧ (свободный)- 11,2нг/мл (13,4-128,5), PAPP-A -0,7 мЕд/мл (1,03-6,01)<BR>Риски расчитаны следующие: трисомия 21 - 1:9121, трисомия 18 - 1:1187, возрастной риск - 1:763 (28 лет)<BR>Помогите разобраться!!! Я читала, что при низком PAPP-A есть большая вероятность синдрома Дауна. Почему же при моем низком PAPP-A риск синдрома расчитан маленький???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #497005 мая 2006
Здравствуйте! Беременность 12 недель. УЗИ показало, что нижний край плаценты перекрывает внутренний зев шейки матки на 10мм. Можно ли на таком сроке говорить о предлежании плаценты?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #496355 мая 2006
Можно ли делать рентген зуба на сроке беременности 29 недель? Какую анестезию лучше использовать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #496415 мая 2006
Здравствуйте!Мне делали узи 2-го порядка и сказали, что ребёнок расположен низко, да и на узи было видно что он там еле помещантся (клубком) это повлияет на дальнейшее его развитие?Икаким образом можно его от туда поднять, сможет ли это сделать дорогой бандаж?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #496825 мая 2006
Добрый день!<BR>Хочу поблагодарить вас за ответ - 48414.<BR>Хотела бы задать вам ещё один вопрос.<BR>На данный момент у меня 20 недель беременности,последние две недели чувствую себя очень плохо,практически каждый день после обеда и это продолжается до самого вечера.У меня головные боли,головокружения очень сильные и иногда тошнит.Вчера была на приёме у врача,гемоглабин в норме.Иногда прыгает давление,бывает пониженным 110/60, 100/70, но не каждый день.Вчера в связи с этим отправили на узи,ребёнок чувствует себя нормально.Подскажите пожалуйста что этом может быть и чему причина эти сильные головокружения?Не могу ничего делать,вялость.Жду с нетерпением ответа.Спасибо заранее.До свидания!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |