Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #49619
5 мая 2006
Здравствуйте. Скажите пожалуйста со скольки недель дается декретный отпуск? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

С 30 недель при одноплодной беременности, с 28 - при двойне
Вопрос #49628
5 мая 2006
Мне 37 лет, 2 года назад родила девочку.На 24 недели беременности был обнаружен диабет беременных /сахар до12ед был/,ставили инсулин, гестоз на 31-33 недели.Кесарево сечение.Сейчас вроде бы норма по сахару. Хотела бы еще одного ребенчка родить..но боюсь из за сахара. Может ли в следущей беременности повторится?
Отвечает Клиника Семья+:

может, но не обязательно. Диабет беременных это поздний токсикоз, а токсикозы не всегда точно повторяются в каждой новой беременности
Вопрос #49597
4 мая 2006
Здравствуйте,<BR>у меня 19-ть недель беременности.<BR>Неделю назад у меня поднялась высокая температура и затем начался сильный кашель, заболела трахея и горло.<BR>Лечусь я народными стедствами, но это не помогает.Основной мой страх за ребенка, кашель сильный и постоянно.Действует он как-то физически на ребенка? Потому что у меня болят все мышци пресса и живота.<BR>Можно ли лечится медикаментозно? и если можно можно , то как?<BR>Зараннее спасибо за ответ, очень на него надеюсь!
Отвечает Клиника Семья+:

лечиться медикаметозно можно, но по назанчению врача. Обычно в таких ситуациях рекомендуется использовать теже средства, что и для детей до года.
Вопрос #49602
4 мая 2006
Здравствуйте!Я хотела бы узнать, не вредно ли пить слабитель ное Бисакодил при сроке в 22 недели, а также лечиться от скрытых инфекций: уреоплазмоз и хламидиоз.<br> БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Отвечает Клиника Семья+:

Бисакодил может спровоцировать возникновение тонуса матки вплоть до угрозы преждевременных родов. От инфекций лечиться НУЖНО
Вопрос #49589
4 мая 2006
у меня на первых неделях беременности был герпис на губе,после него появился насморк и кашель.Опасно ли это для ребёнка?
Отвечает Клиника Семья+:

если это было до 5 недель - неопасно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров