Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #49562
4 мая 2006
Здравствуйте, доктор! Мы с мужем планируем завести ребенка и я начала активно изучать эту тему. Выяснилось, что краснуха очень опасна для беременных и плода. В связи с этим у меня вопрос, нужно ли мне перед прививкой делать анализ на краснуху или можно просто сделать прививку и хватит ли 3 месяцев предохранения после нее?
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы точно знаете, что краснухой не болели - прививка и 3 месяца контрацепции. Если в этом не уверены - сначала сдайте анализ, может, вам прививка и не нужна.
Вопрос #49588
4 мая 2006
Здравствуйте! Я писала вчера, но ответа так и не получила. Может что-то не так отправила. Так что извините, но пишу повторно: мне 34 года, двое детей (первые роды нормальные, вторые-кесарево). Сейчас задержка месячных, тест на беременность пложительный. На УЗИ - беременность 3-4 недели и киста правого яичника 6х7см. Что Вы посоветуете? Стоит ли оставлять беременность (в принципе мы с мужем не против 3-го ребенка) или в данной ситуации лучше прервать пока срок небольшой и лечить кисту? Могут ли быть осложнения во время беременности и есть ли риск для ребенка? Нужно принимать решение, надеюсь на Ваш совет. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Мы не дает ответа: оставлять или нет. обычно киста не мешает развитию беременности, но все зависит от того где она расположена и какая она. Послушайте рекомендации вашего врача.
Вопрос #49581
4 мая 2006
Здравствуйте!<br> Объясните пожалуйста такую ситуацию:<br> 2,5 года назад я была беременна (двойня) и делала анализы (во время беременности) на скрытые инфекции. У меня обнаружили хламидии и уреаплазму…<br> Беременность моя оборвалась на 6 месяце…детишек не спасли… Это уже 3-ий неудачный опыт родить!!!<br> После, проверялась на инфекции … и у меня ничего не обнаружили!!!<br> Подскажите может ли быть так, что инфекции проявляются только во время беременности???<br> И как быть дальше???
Отвечает Клиника Семья+:

При беременности снижается иммунитет и скрытые инфекции могут активизироваться. Вам вне беременности надо делать анализы с провокацией
Вопрос #49508
3 мая 2006
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня беременность - 6 недель. До беременности очень мучилась головными болями, сейчас опять начали беспокоить. Терпеть просто невозможно, народные способы все перепробовала. Раньше принимала "Брал", мой врач мне сказал, что и сейчас его можно принимать, и за время моего срока я уже выпила 3 таблетки. Скажите, 1.не опасно ли это для ребеночка?, 2.можно ли все-таки принимать брал во время беременности?, 3.какте таблетки можно принимать от головной боли?. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не опасно, принимайте
Вопрос #49510
3 мая 2006
Здравствуйте. У меня появились все признаки наступающей менструации (за 5 дней). Одновременно появилась молочница. Я приняла капсулу флюкостата, а через несколько дней узнала, что беременна. Ответьте, пожалуйста, какой вред это несет плоду? Может ли это стать показанием к прерыванию беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

До 5 недель беременности лечение для плода безразлично
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров