Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #49387
2 мая 2006
Здравствуйте. Я на 16 неделе беременности, появился неприятный запах из влагалища, напоминающий запах рыбы. Мазок не показал наличие какой-либо инфекции. Однако запах меня очень смущает. Есть незначительные выделения белого цвета, и нечастые боли в пояснице (преимущественно после физ.нагрузки). Возможно ли что у меня гарднереллез? Как это узнать? Опасно ли это для меня и моего ребенка? Как лечится это заболевание?
Отвечает Клиника Семья+:

Сдайте мазок на ПЦР на гарднереллу
Вопрос #49353
1 мая 2006
Здравствуйте.<br> Срок моей беременности - 35 недель. При сдаче мазка на флору обнаружено лейкоциты сплошь, раньше было - большое количество (наличие каких-либо инфекций и грибов исключено!). Подскажите, пожалуйста, какие меры предпринять. Врачи назначают Тержинан уже второй раз. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Не бывает лейкоцитов сплошь при отсутствии инфекции. Надо пройти углубленное обследование, Тержинан проблему не решит
Вопрос #49331
1 мая 2006
Моя беременность 24 недели. В среду я была у своих родственников, а в субботу у племянницы появилась сыпь. Врач сказал, что это краснуха. С девочкой лично я не контактировала (она спала в комнате), только была неск. минут в коридоре, взяла сумку и несколько минут поговорила с ее бабушкой, кот-я проживает с ней постоянно.<BR>В начале беременности я сдавала анализ на краснуху (Igm, IgG), врач сказал, что все в порядке, но с краснухой у меня не было никаких контактов и нужно быть осторожнее. <BR>Какова была опасность заражения в моем случае (от бабушки, через вещи- я взяла сумку, и просто при пребывании в помещении)? Если сыпь у девочки появилась в субботу, могла ли она еще в среду быть больна? Через сколько дней, сколько раз и какой анализ мне нужно сдать чтобы точно знать могла ли я заразиться?
Отвечает Клиника Семья+:

если ваши анализы на краснуху показали что у вас есть иммуните ( именно это можно считать порядком). то беспокоиться не о&nbsp; чем. Если иммуните нет, то надо повторно сдавать анализы.
Вопрос #49377
1 мая 2006
Зравствуйте,недавно начала обследоваться перед прижиганием послеродовой эрозии и оказалось,что муж меня заразил трихоманадой,начала лечение,но через 3 дня появились признаки беремнности-где-то 3 недели. Лечить до 12 недель сказали нельзя. Подскажите,<BR>1.как скажется на ребенке,если я начну лечиться только на четвертом месяце и<BR>2. как скажется на нем то,что я принимала метронидазол в течение 3 суток каждые 12 часов таблетки и 1 свечу на ночь?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ни как не скажется, до 12 недели, а некоторые заболевания до 20 лечить нельзя. важно вылечить до родов, чтобы ребенок не заразился
Вопрос #49350
1 мая 2006
Здравствуйте ! На сроке 17 недель беременности мне делали амниоцентез. По результатам анализа с плодом все было в порядке и должен был родиться мальчик. Ребенок родился здоровый, только это оказалась девочка. Мой врач позвонила в центр, где я сдавала анализы и ей сказали , что такое бывает. Как такое могло произойти ? И могу ли я быть уверена, что с моей дочкой все в порядке. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Такое может быть при мозаицизме по половым хромосомам. Это не страшно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров