|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #493301 мая 2006
Здравствуйте!! На 19 неделе беременности мне поставили диагноз пиелонефрит (анализ мочи по нечипоренко: лейкоцитов - 100000, эритроцитов - 500, белок - 0,099 и бактерии +++) и назначили антибиотик Кефзол, так как на бак посеве высокая чуствительность на Кефзол. Я хотела бы узнать не повлияет ли этот антибиотик на развитие плода?<br>
Заранее благодарю за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #493281 мая 2006
Здравствуйте! Беременность 2-3 недели. При простуде по рекомендации врача принимала стрептоцид 1/2 - 1/4 таблетки под язык на ночь. В интернете нашла информацию, что это очень вредно. Как это может отразиться на рбенке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4931730 апреля 2006
Здравствуйте! Пожалуйста помогите, очень хочется грамотного и понятного мед. совета!!!<br>
Беременность 17-18 недель сдала анализ мочи по Нечипоренко - оказалось эритроциты в поле зрения, прописали Амоксиклав по 1т. 2 раза в день, говорят, что это почки. Мне бы хотелось узнать может ли это лекарство повлиять на ребнка, если да, то как? И чем или как может повлиять на развитие ребенка больные почки мамы (если подтвердится после Узи). <br>
Беременность вторая, с первой проблем таких не было. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4925329 апреля 2006
Здавствуйте доктор! На 30 неделе я чувствую себя хорошо и поэтому уехала в изолированный экологически чистый район - в деревню, где нет врачей. Недавно выезжала (летала на самолете) в город на плановое УЗИ. Врач сказал, что все окей, кроме степени старения плаценты - 2. Но "кровоток нормальный" и ничего специального от той проблемы не прописал. Я успокоилась... Сегодня ночью я ощущала то ли толчки ребенка, то ли тонические сокращения матки? Понять было сложно. Стоит ли беспокоится и начать принимать препараты от преждевременного старения? Очень жду ВАШЕЙ рекомендации, т.к. МОЕГО гинеколога поблизости пока не будет. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4919328 апреля 2006
Я была на 5-м месяце беременности. Находилась на даче.Там у меня произошел выкидышь.Во время беременности периодически простывала, были сильные боли в области низа живота, головные боли.Мой врач не смогла мне точно назвать причину выкидыша.анализа сдавала и результат был нормальным.Врач считает что у меня несовместимость с мужем.Не могли бы вы подсказать, по какой причине мог произойти выкидышь.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |