Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #49114
27 апреля 2006
Здравствуйте Клиника Семья+.Моя беременность 23 недели.У меня сильно заболело горло.Можно ли мне натирать горло для согревания(звёздочкой или финалгоном)? Или есть какие то другие методы лечения?,подскажите пожалуйста.Заранее вам благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

натирать горло ни чем не советуем, посетить ( или вызвать на дом) врача стоит, чтобы осмотрел горло. Надо есть мед, пить чай, и другие методы домашнего лечения, если врач не назначит специального медикаметозного.
Вопрос #49046
26 апреля 2006
Скажите пожалуйста, какие шансы родить здорового нормального ребенка, если у меня уреаплазмоз и я, не зная что беременна, на 3-4 неделе принимала Доксициклин. Забеременеть могла только сразу после месячных (цикл 28-30 дней), сейчас задержка около 5 дней, тест положительный. Уже неделю ощутимо болит низ живота, в середине цикла сильно болела грудь и были острые резкие боли в яичниках. Сейчас простужена, температура 37,2. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Если беременность сама не прервется, значит, лечение прошло для плода бесследно, поскольку на плод до срока 5 недель действует закон "все или ничего" в плане последствий от приема лекарств, болезней и других воздействий
Вопрос #49048
26 апреля 2006
У меня 35 недель, старшему ребенку в школе сделали прививку от краснухи.Есть ли опасность для меня заразиться краснухой? Или нет никакого риска?
Отвечает Клиника Семья+:

Риска нет
Вопрос #49087
26 апреля 2006
Добрый день! У меня уже три недели дерматит беременных (такой диагноз поставила дерматолог в нашем городе Орле), срок беременности 18 недель. Сначала на кистях рук до локтей появилась зудящая мелкая сыпь, затем также на ногах, а потом волдыри на пальцах рук и ступнях. Прописанная ей болтушка не помогла, а диазолин, рекомендованный геникологом я пить испугалась. На очередном приеме дерматолог выписала мазь гиоксизон и солициловый спирт. Я старалась пользоваться ей на небольших учатках кожи. Прошло ровно 7 дней, зуд утих, волдыри прошли на руках и ступнях, на ногах еще остались следы расчетов, которые не заживают, дальше пользоваться мазью я боюсь (еще я соблюдаю гипоаллергенную диету), по ночам фактически не сплю (боюсь что опять будет чесаться,пустырник не помогает). На приеме врач дерматолог ничего не объясняет, а только вздыхает. Подскажите, пожалуйста, более безопасные средства, которыми можно поддерживать мое состояние до родов. И еще, скажется ли недельное применение мази гиоксизон на ребеке?
Отвечает Клиника Семья+:

У вас не легкая ситуация, и препараты действуют медленно обычно. В нашей клинике в подобных ситуациях мы снимаем проблему методами психотерапии. Это эффективно и быстро.
Вопрос #49047
26 апреля 2006
Здравствуйте!<br> На третий день задержки месячных я заболела, t 39, принимала ринзасип (в его состав входит парацетамол), болезнь продолжалась в течение 5 дней. В последствии я узнала, что беременна. Подскажите, пожалуйста, болезнь и приём этого лекарства могут отразиться на развитии плода? Что мне делать? Дело в том, что беременность очень долгожданная. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

До срока беременности 5 недель все воздействия влияют на плод по закону "все или ничего". Если беременность продолжается, никаких последствий не будет
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров