|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4904326 апреля 2006
Добрый день, доктор!<br>
Мне 38 лет. Гипертония 2 ст. Нефроптоз. 5 лет назад потеряла беременность на сроке 30 недель-поздний гестоз, взрп. Далее беременность не наступала. В этом году беременность замерла на сроке 10 недель.<br>
Очень хочу ребенка. <br>
Как вы думаете - есть ли шанс еще выносить и родить здорового ребенка и куда можно обратиться по поводу обследования и возможного ведения беременности. Я не москвичка, но готова приехать в Москву.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4896525 апреля 2006
Срок беременности 17 недель. Мазок из влагалища показал наличие стафилококка. Как это может повлиять на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4893525 апреля 2006
Здравствуйте!У меня беременность 11 недель,сдала мазок результат лейкоциты 30,40 ,врач поставила диагноз кольпит и прописала Бетадин вагинально.Правильно ли это? ПЦР пока не сдавала
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4899925 апреля 2006
Срок беременности 33 недели.Появился геморрой. Чем и как можно лечить это заболевание на таком сроке беременности? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4890924 апреля 2006
У меня начало беременности, 4 недели. Я почти не сплю. Подключилсчя невроз, в ночное время поднимается температура до 38 С и частое мосеиспускание до 15 раз за ночь. Начала принимать Глицин. Подскажите, можно ли мне помочь, насколько вредно такое состояние для ребенка. Разрешается ли прием Фенозепама. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |