|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4889424 апреля 2006
Добрый день! У меня беременность 17 недель. Сейчас у меня простуда и насморк. Могу ли я от насморка использовать капли "Для нос (Ксилометазолин)"?<BR>Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4871521 апреля 2006
Здравствуйте! У меня на сроке 8 недель (первая беременность) начался цистит, лечили листьями брусники и канефраном - н. но это не помогло и начали болеть почки, отправили в стационар и там поставили диагноз пилоенефрит, кололи ампецилин и ставили капельницу (это уже на сроке 9 недель), скажите пожалуйста как это отразиться на моем ребеночке.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4871921 апреля 2006
У меня 8 неделя беременности. С самого начала у меня держиться температура 37,2 до 37,4. Анализы в норме, бакпосевы тоже. Может ли такая температура держаться всю беременность? Я читала, что у многих беременных такая ситуация. Может ли повлиять это на ребеночка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4871721 апреля 2006
Здравствуйте! Беременность 16 недель, с 12 недель поставили "тонус". Провели лечение прогестероном (утрожестан), поповерином, но-шпой, влерианкой. Тонус остался. Болей нет, выделений нет. Инфекций нет (сдавала анализы) остались только гормоны. Врачи у нас пофигисты (такое вот ЖК) хочу сдать анализы на гормоны - прогестерон и тестостерон, а также мочу на 17-КС и проконсультироваться со специалистом. <BR>Подскажите, какой конкретно сдавать на тестостерон: <BR>Тестестерон общий <BR>Тестестерон свободный <BR>ИЛИ<BR>Индекс св. тестостерона (ГСПГ / Тестостерон общ.) ?<BR><BR><BR>и еще: ДГЭА-С и 17-оксипрогестерон - это тоже самое, что мне надо (т.е. Прогестерон и тестостерон)? или это другие гомоны крови?<BR><BR>Короче, я не знаю ЧТО конкретно мне нужно сдать, чтобы понять виноват ли гормональный фон в моем гипертонусе ... Малышу-же плохо(((<BR>Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4871821 апреля 2006
Здравствуйте! Сейчас у нас срок 18 недель, неделю назад стал болеть низ живота, на приеме врач сказала, что это болит матка, но не объяснила почему? и назначила Магне В6 и папаверин, и что если боли не пройдут, то положат в стационар. Скажите пожалуйста, что со с мной такое?!! и как это может отразиться на ребенке??
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |