|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4846219 апреля 2006
Здравтсвуйте!!!<BR>У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 26 НЕДЕЛЬ.ВЧЕРА ЗАКРЫВАЛА ЗОНТИКИ ОН СОРВАЛСЯ И ОДАРИЛ РУЧКОЙ ЧУУТЬ ВЫШЕ ПУПКА,ГДЕ-ТО НА УРОВНЕ ГРУДИ.Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ.НО НЕ БОЛИ НЕ КРОВОТЕЧЕНИЯ НЕТ(ПОКА).ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТВЕТА.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4851219 апреля 2006
Здравствуйте! Беременность 26 нед., скажите пожалуйста из-за чего может быть горечь во рту появляется после приёма пищи и можно ли принимать во время беременности такие препараты как Ренни, смекту, эссливер форте, эссенциале или креон, я подозреваю проблемы с печенью на фоне приёма Гинипрала от которого сейчас отказаться не могу, принимаю его с 16 недель. Помогите советом. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4846319 апреля 2006
Здравствуйте! У меня 12 недель беременности. Примерно с 6-ой недели начались страшные головные боли, которые возможно было снять только 0,5 таблетки анальгина. Переодичность появления болей 3-4 дня. Анальгин принимала примерно 3-4 раза. Скажите, пожалуйста, как это может сказать на ребенке. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4849219 апреля 2006
Здравствуйте! Я на 27 неделе беременности.В мазке на 7 неделе были обнаружены лейкоциты(100, в 5р. превышающие норму),лечила свечами и ходила на промывание).На 20 нед.гемоглобин был 100,назначили тардиферон.Сегодня я сказала врачу,что ребенок слабо и не часто шевелится,как и первый(1 г.и 8 мес),который родился с мышечной гипотонией.Узнав об этом, она мне назначила походить на уколы(глюкоза, аскорбиновая к-та,кокарбоксилаза,витаминВ2), а так же прописала таблетки:трентал,эсенциале форте Н,липоевая к-та,метионин,калия орат.Скажите,не слишком ли много препаратов, возможно ли какой-либо исключить,н-р трентал, там противопоказания при беременности и лактации.Не навредят ли они моему малышу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4848519 апреля 2006
Здравствуйте!<BR>У меня вот такой вопрос: беременность 9 недель. Начался очередной аллергический насморк (каждую весну одно и то же от недели до месяца), на что аллергия не понятно. К ЛОРу попаду не скоро.<BR>Какими средствами от насморка можно улучшить своё состояние, чтобы не навредить будущему ребёнку и протеканию беременности. Средства в виде таблеток никогда не помогали, только назольные препараты. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |