Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48680
21 апреля 2006
Здравствуйте! У меня срок беременности 16-17 недель. В женской консультации сдавала анализы на инфекции (обнаружили краснуху и цитомегаловирус). Направили сдать анализы методом имунноферментного анализа (ИФА) на наличие антител. На краснуху свой анализ не видела (врач мне его не показывала), сказала, что видимо в детстве я переболела краснухой, хотя данное заболевание, если и было, прошло незамеченным,может ли такое быть. <BR>Анализ на цитомегаловирус показал<BR>Jg M к цитомегаловирусу отрицательно.<BR>Jg G к цитомегаловирусу положительно 2,417 Ong 0,177.<BR>Врач назначила суппозитарии кипферона. <BR>Подскажите пожалуйста, что показали мои результаты. Я очень переживаю за здоровье моего ребенка! Может ли это каким либо образом повлиять на его здоровье. Для меня очень это важно. Очень рассчитываю на Ваш отевт. С уважением, Анна.
Отвечает Клиника Семья+:

Вы здоровы и у вас все впорядке. Лечение назначено как профилактика для ЦМВ, у вас есть носительство и в целом на развитие беременности это не влияет.
Вопрос #48653
21 апреля 2006
Здравствуйте. Огромное спасибо за быстрые и качественные ответы на мои вопросы. Хотелось бы узнать еще вот что. Уреаплазма, врач прописала Гексикон - свечи+Вильпрафен - табл. На Гексикон - аллергия оказалась, отменили и назначили Клион-Д. НО в аннотации сказано что препарат нельзяприменять при беременности. Как быть?! Продолжать ли лечение Клион-Д икак это может отразитьсяна ребенке. <br> Спасибо огромное.
Отвечает Клиника Семья+:

После 14 недель беременности Клион-Д применять можно
Вопрос #48709
21 апреля 2006
Здравствуйте!<br> Мы с мужем очень хотим ребенка. Сейчас самое время когда есть большие шансы забеременнеть. Но я простудилась, врач сказал что у меня ОРЗ. Выписал антибиотики. Мой вопрос: можно ли продолжать попытки заберемеменнеть или лучше все-таки для начала выздороветь. Мне терапевт сказал что сейчас не самое лучшее время для зачатия. Я сомневаюсь.
Отвечает Клиника Семья+:

Разумеется, сначала лучше пролечится - не все препараты можно принимать во время беременности
Вопрос #48545
20 апреля 2006
Здравствуйте,<BR>первая беременность сроком в 4 недели, беспокоят следующие 2 темы: у меня отрицательный резус-фактор и был герпес, который лечился антибиотиками и т.д., но ведь он остается в крови навсегда. Муж сходит с ума, перечитал весь интернет и говорит что и то и другое фатально для ребенка.<BR>Прокомментируйте, пожалуйста!<BR>С уважением,<BR><BR>Наталья
Отвечает Клиника Семья+:

Ничего фатального нет. вынашивайте вашего малыша спокойно и следите за антителами вместе с вашим врачом.
Вопрос #48595
20 апреля 2006
Добрый день! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моей проблемы. Беременность 7 недель, при сдаче анализа врач поставила диагноз трихомонадный кольпит. Мы с мужем просто в шоке, т.к. ниу меня ни у него никаких связей на стороне не было. Врач объяснила, что инфекция возможно просто не проявлялась, а беременность явилась своего рода провокацией. Теперь не знаем что делать, то ли прерывать беременность (мне 26 лет, беременность первая, абортов не было), то ли оставлять. Мучают вопросы, какие последствия могут быть. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Пролечите кольпит и рожайте. Кольпит можно лечить после 14й недели
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров