Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48453
19 апреля 2006
Здраствуйте. Я из Москвы.Сейчас я на 21 неделе беременности.У меня был носморк и он спустя где-то 3 дня прошел.После этого прошел где-то месяц и сейчас меня мучает кашель(мокрый) и во время него болит в области над грудью. Скажите пожалуста насколько серьезно это влияет на малыша.
Отвечает Клиника Семья+:

Серьезно или нет может сказать только врач терапевт после осмотра вас, посетите врача.
Вопрос #48396
18 апреля 2006
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать. Дочь ходит в детский садик, от краснухи она привита. Мы ждем второго ребенка(срок 7 недель), я краснухой не болела.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Раз дочь привита, значит можно считать все впорядке, т.к. привитые дети редко заболевают краснухой. Но вам надо (особенно до 16 недель) меньше бывать в местах скопления детей, где могут оказаться больные краснухой. В общем обычная внимательность и осторожность.</P>
Вопрос #48394
18 апреля 2006
Варикозная болезнь. Назначили Детралекс. Он дорогой, купила Венозол (состав тот же). В аннотации сказано:Беременность и лактация До настоящего времени не сообщалось о каких-либо побочных эффектах при применении препарата у беременных. Так можно ли применять данный препарат при беременности и сильно ли повлияет этотпрепарат на сосуды ребенка?!<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

На сосуды ребенка детралекс/венозол не повлияет, а вас убережет от трофических язв и тромбоза вен
Вопрос #48414
18 апреля 2006
Добрии ден! Нам 17 недел, 3-я беременност. мне 24 года. ы меня матка виросла ызе на 17 см, хотела би спросит нормално ли ето? И еце иногда 4ывствыы 4то приходят схватки . Бивает редко ,но о4ен боыс , ы менай во время второи беременности на4алис регылярние с 28 недел на 32 неделе сказали 4то шеика матки ыкоро4ена и возмозно откритие вскоре ,но повезло околоплоднии пызир бил на столко толстии 4то ето нас и спасло с синылкои ,родила в 40 +3 , матка била ызе открита на 4 см. сколко я так ходила неизвестно пызир прокаливали , сеи4ас стала 4ывствоват ранше намного в 15 недел била первая, И иногда такое оцыцение как при меша4них тянет .могыт ли ето бит болет мишци из-за бистрого роста матки? или ви с4итаете 4то ето нормално 4то матка ызе на ыровне пупка? о4ен беспокоыс ,для менай ето о4ен вазно ответйте позалуиста . Я зивы в Финляндии ,здес с вра4ами бивает проблема они ни4его не говорят и если не даи бог на4нытся прездевременние роди 4то останавливат и сохранят не быдыт они с4итаыт 4то все долзно бит есттественно,а для меня ето о4ен вазно . Ми с мызем о4ен волныемся ,помогите позалуиста советом, я ызе неделы плохо сплы из-за етого мисли всякие в головы лезыт плохие. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Спасть стоит спокойнее, легкие спазмы мышц матки могут быть на вашем сроке по разным причинам. Если у вас действительно укороченная шейка матки, то вас могут более внимательно наблюдать в третьем триместре. В вашей ситуации стоит довериться вашим врачам, они достаточно компетенты и поверьте активно действуют, когда это необходимо.
Вопрос #48400
18 апреля 2006
Какие жаропонижающие средства можно применять при ОРЗ.Беременность 13 недель, температура 38,1,знобит, кашель, насморк, пью липовый чай, но не очень-то помогает, малину и мед не могу(от сладкого рвет).И какие травы можно пить?
Отвечает Клиника Семья+:

Антигриппин гомеопатический, Грипп-хель
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров