Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #49165
28 апреля 2006
Добрый день. Я беременна, срок 6 недель. В течение недели мазала ноги гелем долобене (у меня бурсит на обеих пятках и я в прошлом году использовала этот гель), не ознакомившись с инструкцией. Могут ли быть какие-либо негативные последствия?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет проблем, это можно делать во время беременности.
Вопрос #49159
28 апреля 2006
У мужа обнаружили хламидиоз. Начали лечиться вдвоем, пили випрофен, метронидазол, вобензим, кололи циклоферон. Практически после окончания лечения обнаружилось, что я беременна, т.е. мы зачали ребенка как раз до начала лечения. Хотелось бы знать как это может повлиять на малыша. Беременность очень долгожданная
Отвечает Клиника Семья+:

В такой ситуации обычно рекомендуется довериться природе и не стремиться предотвратить ранний выкидыш, если он начинается. Природа чаще всего так отбраковывает неудачные или поврежденные беременности. Если до 7 недель все будет хорошо, то забудьте о вашем лечении и спокойно вынашивайте малыша.
Вопрос #49184
28 апреля 2006
Здравствуйте.<BR>У меня 21 неделя беременности. Два дня назад отравилась едой,и вот уже эти два дня растройство желудка. Влияет ли это как то на ребенка? И дает ли какие последствия?<BR>Спасибо. Жду с нетерпением от вас ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

если расстройство не инфекционное то НЕ влияет.
Вопрос #49120
27 апреля 2006
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем вредит приём лекарств на очень ранних стадиях беременности? Так получилось, что я заболела сразу после того, как был зачат ребёнок (тест показал наличие беременности). Я выпила только одну таблетку аспирина, к врачу я не ходила, т.к. у меня слегка болело горло и температура была 37. Как это может повлиять на ребёнка? Сейчас я хорошо себя чувствую. Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

аспирин при беременности допустим, до 5 недель лекарства на ребенка никак не влияют
Вопрос #49154
27 апреля 2006
У меня 24 неделя беременности. Сдала анализ на сахар, оказался 5.8. Назначили сдать сахарную кривую. Насколько плох мой анализ, не вредна ли сахарная кривая
Отвечает Клиника Семья+:

Анализ сдавать конечно не вредно. У беременных иногда встречается токсикоз второй половины - диабет беременных. Обязательно пройдите полную диагностику.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров