|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #497587 мая 2006
Здравствуйте !<BR>1)На 30 нед.беременности сдала биохимический анализ крови, где гемоглобин-113 ,а<BR>железо-2,7.Моя врач ушла в отпуск, а акушерка только удивилассь таким показателям.Может ли такое быть?Может это из-за приема трентала( к моменту сдачи анализа принимала его неделю)?.Стоит ли мне настаивать на госпитализации или просто скорректировать диету?<BR>2) К моменту рождения этого ребенка первому будет 1 г. и 11 мес.Он также не часто и не сильно шевелится как и первый, у которого была мышечная гипотония(правда за 3 недели до родов был обнаружен белок, который пролечили и фактически вызвали роды(простимулировали) <BR>на 39 неделе.Если белок не обнаружат и я приеду со схватками и рожу без стимуляции значит ли это , что ребенок тоже может родиться с гипотонией?В обеих случаях показатели УЗИ в норме. Заранее огромное спасибо за ответы.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #497547 мая 2006
Здравствуйте! у жены с первых недель беременности начались выделения, мазок плохой (100 лейкоцитов).Ставят трихоманадный кольпит, но местные средства не помогают( клион, тержинан, гексикон). Срок беременности на данный момент 19 недель. Чем лечиться и как данное заболевание может отразиться на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #497136 мая 2006
У меня 13 недель беременности.Беременность не планированная,но желанная.Получилось так,что до зачатия муж меня заразил кандиломами.У меня вопрос:<BR>1.Как это повлияет на ребенка<BR>2.Можно ли его лечить во время беременности<BR>3.Передастся ли он малышу<BR>Буду рада получить ответ на мой вопрос<BR>С уважением Лида
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #497316 мая 2006
У меня 9 недель беременности. В поликлинике сдала анализы обнаружили гардинеллу. Ни меня нимужа ничего не беспокоит у меня возникли сомнения перездала анализы в другой клинике результат отрицательный теперь не знаю чему верить пойти сдать третий раз и получить третий результат. Напишите пожалуйста какие при этой болезни должны быть признаки. Большое спасибо .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #497306 мая 2006
Здравствуйте, сейчас я на 10неделе(с момента овуляции), простыла, сильный кашель и заложен нос, чем можно лечится не принося вред малышу
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |