|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4817215 апреля 2006
Здравствуйте! Мне 27 лет. У меня врождённый порок сердца: ДМЖП (оперированный в детстве, реканализации нет), незаросший артериальный проток (оперированный в детстве). После операций у меня была выявлена недостаточность митрального клапана. Периодически беспокоят приступы пароксизмальной тахикардии и повышенное артериальное давление. В данный момент я беременна (примерно 6 недель), прохожу обследование и консультирование. Хотелось бы узнать, могу ли я выносить беременность, показано ли в таких случаях кесарево сечение и каковы возможные негативные последствия. Заранее Вам благодарна. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4816815 апреля 2006
Здравствуйте!В детстве у меня был гепатит А,затем в возрасте около 18-19 лет у меня был хронический пиелонифрит. Также когда мне было около 20,мой бойфренд наградил меня хламидиозом и трихомонелезом.Полностью излечилась.Сейчас мне 24 года, забеременнела 2-3 недели назад.У мужа хронический гепатит С (неострый).Около 7-8 месяцев назад он прошел через лечение интерфероном и рибоварином(препарат пегетрон). Но к сожалению полностью излечен не был. Хотелось бы узнать, каковы наши шансы иметь здорового ребенка? Может еще не поздно сделать аборт?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4812214 апреля 2006
Здравствуйте. У меня жена забеременела. Это её первая беременность. Сейчас у неё срок 6-7 недель. Всё шло нормально но вдруг у неё начались сильные боли внизу живота и пошла кровь. Врачи сказали что у неё яйцеклетка отделилась от матки на несколько сантиметров и появилась угроза выкидыша . Хотелось бы узнать каковы последствия данного происшествия и какова вероятность аборта. Заранее благодарен.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4814814 апреля 2006
Добрый день!Срок беременности 31-32 недели.Три дня назад начались сильные боли в правом бедре. Ходила на прием к своему врачу-аккушеру, направили к невропатологу, предварительный диагнос ишнас, сказали что плод давит на нерв, прописали уколы анальгин и витамин В-10шт. Очень переживаю за то, что надо принимать лекарство, т.к. при беременности это вредно.Скажите, пожайлуста, может ли навредить ребенку анальгин на таком сроке?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4815014 апреля 2006
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, я сейчас уже на 3-м месяце беременности, но меня мучает один вопрос, рожу ли я здорового ребенка.Мы с мужем абсолютно здоровые люди, нет проблем ни в одной области, наследственных болезней вроде нет, веду здоровый образ жизни, есть ли вероятность, что что-то пойдет не так?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |