Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48026
13 апреля 2006
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня при УЗИ обнаружили анионит, Вы писали что нужно лечиться антибаитиками. Но дело в том что сейчас сходить к врачу нет возможности, а самолечением я заниматься не хочу,вот и решила подождать когда сделаю доплер, тогда и пойду к врачу. Но вот вчера моя малышка практически не шевелилась. Это значит что воспаление оказало на нее пагубное влияние? Или так может быть? Не сильно ли я запустила анионит за две недели, можно ли будет все поправить?
Отвечает Клиника Семья+:

Воспалительные заболевания, и амнионит в том числе, могут плохо влиять на плод. Изыщите возможность срочно посетить наблюдающего врача.
Вопрос #48056
13 апреля 2006
У меня 21 неделя беременности, анализы в порядке всеЮ нет ни болей , ни схваток, ни выделений. Кроме проблемы запоров , ничего не было , ни токсикоза , ни смены настроения, ничего... Врач увидел на УЗИ , что у меня шейка очень короткая 2.25 см , хочет ставить скобы. НЕужели это обязательно и нельзя обойтись полулежачим режимом, как делают миллоны женщин. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Может и не обязательно, но без осмотра мы ничего кокретного в вашей ситуации сказать не можем. рекомендуем посетите другого врача и послушайте его мнение.
Вопрос #48024
13 апреля 2006
Здравствуйте! У меня 26 неделя. Сегодня в час ночи проснулась, а в квартире стоит запах газа. Я его перекрыла, открыла форточки и до утра не закрывала. Скажите газ не мог навредить ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:

ничего страшного раз вы себя нормально чувствуете.
Вопрос #48053
13 апреля 2006
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Первые месяцы я не знала, что беременна. Где-то на 6-7 недели беременности, я заболела и принемала таблетки, такие как Бисептол и разные таблетки от кашля. скажите, это сильно отразится на здоровье ребенка. Аборт делать не хочу (у меня это первая беременность) Но может лучше сделать аборт? Большое спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

прием таких лекарств  не имеет отрицательного значения
Вопрос #48040
13 апреля 2006
Добрый день! У меня такой вопрос. Я на 17-ой неделе беременности. Вчера была у врача, она сказала, что у меня тонус матки (действительно, живот немного каменный) и прописала пить Гинипрал по 1/4 4 раза в день и Актовегин. Узи не делали.<br> Стоит ли их пить на моем сроке, т.к. слышала, что их назначают на других сроках.<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Гинипрал могут назначить на любом сроке, если есть угроза выкидыша
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров