Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #46391
23 марта 2006
Вопрос #46356:<br> Вы мне ответили на мой воппрос,хотелось бы уточнить.<br> Была вчера по направлению врача отправлена на обследование в кардеологический центр. Сделали ЭКГ и вместо ЭХО(сделали в кабинете узи,ультнозвуковое исследование сердца). Подскажите, ЭХО и УЗИ это одно и тоже. Можно по данным узи точно выявить причину?<br> Спасибо,с нетерпением буду ждат от вас ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

ЭХОКГ и УЗИ - это одно и то же. На УЗИ видна только та патология, которая связана с + или - тканью (пролапс клапана, стеноз, опухоль, и т.д.)
Вопрос #46356
22 марта 2006
Здравствуйте.<BR>У меня беременность 16 недел. Последнее время беспокоит высокое давление сегодня например 130 на 100 (самое высокое было 139 на 36) . Какое влияние это оказ0ывает на малыша? И опасноли для моего с ним здоровья?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Наталья! Обязательно проконсультируйтесь с кардиологом, для корекции цифр АД. Во время беременности есть препараты, которые можно применять для снижения АД.Для адекватного назначения препаратов необходимо ЭХО-КГ, суточное мониторирование АД.При повышении АД малышу не хватает в достаточном количестве питательных веществ, поступающих от мамочки. В более поздние сроки, при подобных цифрах АД, могут быть неблагоприятные последствия для самой мамы. Исходя из вышесказанного, обязательная консультация кардиолога и чем быстрее, тем лучше прогноз для течения беременности.</P><br> <P>С уважением, Наталья Андреевна!</P>
Вопрос #46362
22 марта 2006
Здравствуйте! У меня 4-5 неделя беременности. Мучают тянущие боли внизу живота, даже спать не могу. Кто как говорит: матка увеличивается, либо угроза выкидыша. Но кровянистых выделений нет.Подскажите пожалуйста, из-за чего это происходит?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Алена! При физиологически протекающей беременности таких болей, какие Вы описываете в письме, быть не должно. Скорее всего Вас беспокоит "тонус матки". Подобная ситуация корректируется на этом сроке приемом спамазмолитиков (но-шпа, свечи с папаверином, Магне В6).Однако, не стоит ждать-обратитесь за советом к Вашему акушеру-гинекологу, т.к. необходимо выяснить причину этого тонуса.</P><br> <P>С уважением, Наталья Андреевна!</P>
Вопрос #46341
22 марта 2006
Добрый день, огромное спасибо за своевременный ответ. У меня возникли еще несклько вопросов:<BR>1. Какая температура должна быть при беременности? У меня 37-37,3. Нормально ли это?<BR>2. Какой препарат вы рекомендуете при молочнице на ранних сроках беременности. У меня 6-7 недель врач прописал полиженакс, говорят на ранних сроках его применять нельзя.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1. 36.6 будет лучше</P><br> <P>2. мы не делаем назначений заочно</P>
Вопрос #46313
22 марта 2006
Здравствуйте! У меня вопрос о совместимости лекарств. У меня 23 неделя. Я принимаю Супрадин 1 раз в день, Сорбифер 2 раза в день, Протефлазид капли 3 раза в день. У меня запоры и мне еще прописал врач Мукофальк 1 пакет 2 раза в деньи Бифилакт экстра 1 таб. 3 раза в день. Как вы считаете эта гора лекарств не повредит ребенку? Они совместимы друг с другом? Может что-то из них не стоит пить? Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Юля! ПРименение указанных Вами препаратов не повредит малышу. К сожалению, я не знаю все особенности течения Вашей беременности, так как знает их Ваш лечащий доктор.Поэтому, для корректировки терапии обратитесь к нему и выскажете свои опасения.Думаю, он Вас поймет и уменьшит количество указанных препаратов.</P><br> <P>С уважением, Наталья Андреевна!</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров