|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4656124 марта 2006
Здравствуйте!<br>
Я беременна, срок - 29 недель. Врач назначил витамины. <br>
Вопрос: являются ли витамины лекарственным средством, и если являются, то какие показания к назначению. <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4657424 марта 2006
У меня беременность 27 недель. По результатам общего мазка поставили диагноз "молочница". Я ее пролечила (6дней свечи пимафуцина).Прошла неделя после окончания лечения, но мне кажется, что молочница не вылечилась, т.к опять беспокоит небольшой зуд. Я попросила мужа сдать анализ на ЗППП. У него обнаружили уреаплазмоз. Значит ли это, что эта инфекция есть и у меня?надо ли ее лечить мне и чем(очень переживаю за беременность, на 20 неделе ставили диагноз гипертонус, сейчас его нет)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4654624 марта 2006
Поможет ли пренатальный скрининг и амниотический анализ выявить наличие аномалий развития плода, которые могли возникнуть в связи с приемом алкоголя на раннем этапе развития беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4653224 марта 2006
Здравствуйте! Мне кажется, что я беременна, срок примерно 4 нидели, хотя ничего не болит и чувствую себя прекрасно, только живот немного надулся и горло побаливает. Надавно была у врача, она мне сказала, что мое состояние на беременность не похоже. У меня задержка неделя. Сказала, что бы я подождала до выходных, сделать тест и если он отрицательный начать принимать Дюфастон. Скажите моглали она определить мое состояние без приборов УЗИ и анализов? И что может случиться если тест ошибется и я начну принимать Дюфастон в период своей беременности, незная о ней?<br>
Очень жду ответа. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4651424 марта 2006
Отклонения ЭСТРИОЛ и АЛЬФА-ФЕТОПРОТЕИН. Беременность 18 недель.На что это может повлиять?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |