Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #46740
27 марта 2006
У меня 19 недель беременности. В конце прошлой недели началась сильная молочница. Зуд такой сильный, что ужас. но по симптомам - типичная она. Начала лечение клотримазолом, кажется, он слабо помогает. Беременность протекает хорошо, без осложнений и дополнительных диагнозов. Может, следует подумать о другом препарате? Только вот страшно, вдруг проникнетв плаценту... Параллельно с клотримазолом перешла на кисломолочные продукты. Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

Сдать мазки и выяснить, что у вас за инфекция. И не заниматься самолечением во время беременности
Вопрос #46722
27 марта 2006
Добрый день, срок 22 недели. Такой вопрос, до беременности каждые пол года проходила противоглистную профилактику, дома собака, возможно проблема скорее психологического характера, но отражается на физ. самочувствии, один раз были глисты и с тех пор профилактику проходила постоянно. Вермоксом, теперь вот прочитала противопоказания - беременность, что делать, мне снятся уже эти самые глисты, тошнит постоянно, хотя токсикоз д. уже закончиться, и живот болит, наверное самовнушение, но выхода не вижу пока, надеюсь на вашу помощь, есть ли какие-нибудь препараты противоглистные, которые не повредят малышу и мне датут спокойно жить? сдача анализов для успокоения души не помогла.. Спасибо заранее, извините за глупый вопрос, но это очень важно для меня
Отвечает Клиника Семья+:

раз ваши анализы хорошие, то можете просто съесть чеснок,или принять детскую дозу препарата
Вопрос #46732
27 марта 2006
Здравствуйте! У меня незапланированная беременность примерно 2 недели. Но она желательна и я хочу родить. При осмотре врач сказал, что у меня большая эррозия шейки матки. Мазок плохой, вопаление. Также я знаю что у меня генитальный герпес. Но почему то сейчас анализы на скрытую инфекцию его не показали. Подскажите пожалуйста, когда лучше лечить эррозию? Сейчас или после родов? Как она может отразиться на ребенке? Чем опасен герпес для малыша? Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Юлия! лечение эрозии шейки матки следует провести только после родов и окончания лактации. Герпетическую инфекцию следует контролировать:периодически, во время беременности, контролировать уровень антител к вирусу герпеса. При условии повышения титра Ат, по сравнению с исходными,&nbsp;необходимо провести курс лечения иммуномодуляторами и противовирусными препаратами (только после 12 нед беременности).Если следить за поведением вируса-малышу ничего не грозит.</P><br> <P>С уважением, Наталья Андреевна!</P>
Вопрос #46758
27 марта 2006
Здравствуйте! Я планирую беременность, сдавала анализы на TORCH - результаты хорошие, но анализ на герпес показывает:<br> IgG-позитивный 190 (IgG нормы лаборатории -негат.<8; сомн:8-12;позитивн.:>12) <br> IgM-12 (нормы лаборатории -негат.<8; сомн:8-12;позитивн.:>12).<br> После 10дн.курса ГЕПЕЛАНа + Вобензим -<br> IgG-156 (IgG нормы лаборатории -негат.<8; сомн:8-12;позитивн.:>12) <br> IgM-4 (IgM нормы лаборатории -негат.<8; сомн:8-12;позитивн.:>12)<br> Врач настаивает на повторном (или больше, до тех пор пока IgG не опустится до 20) курсе ГЕПЕЛАН + Вобензим, а стоит ли? <br> Могу ли я беременеть?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

лучше пройти лечение сначала
Вопрос #46607
24 марта 2006
Увояемыи доктор, вы уэ ответили на мой вопрос, но у меня ече один- после цистита и воспаления почек уменя осталис бактерии в почкаx(морганела), но я прекратила лечение ,так-как беременна, срок-5 недел, могут ли ети бактерии повлият на плод или ето не так опасно? посаветуйте поялуйста что делат. С нетерпением йду ответа.Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не страшно, ваш доктор будет отслеживать ситуацию
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров