|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4690429 марта 2006
Здравствуйте! У моей невестки (26,5 лет) во время беременности обнаружили околоушную опухоль слюнной железы,якобы доброкачественную.Вырезали,когда беременность была 7 месяцев.И тут обнаружили,что опухоль злокачественная.В онкоцентре объяснили,что,хотя опухоль и вырезали,но раковые клетки могли остаться,поэтому всё равно придется делать облучение,чтобы опухоль не переросла в раковую, а резать больше уже некуда.Специалист по онкологии сказал,чтобы сами решали,когда делать облучение,т.е.надо родить или сейчас (на данный момент примерно 33 недели беременности), или дождаться родов в положенное время.Как будет развиваться опухоль дальше НИКТО не может предсказать.Сейчас она ПОКА не растет больше.Невестка после операции,которая прошла 14 марта, чувствует вполне прилично,только лицевой нерв,который слегка задели во время операции,ещё будет приходить в норму несколько месяцев.Проводить облучение невестка будет в Обнинске,а не в Брянске,где мы живем.Меня интересует,в какой срок лучше рожать,т.к. мы хотим быстрее провести курс облучения? Не опасно ли в её положении вызывать искусственные роды??? К тому же у неё резус отрицательный,а мужа положительный, и хотя за ней внимательно наблюдали всю беременность,но всё же ...Кроме того, у её матери до её рождения был выкидыш на 8-ом месяце беременности.Мы твердо решили не рожать в 8 месяцев,но тогда ,когда лучше и для неё и для ребенка? Во сколько недель? После облучения нельзя рожать не менее 5 лет.Они очень хотят этого ребенка.Не повлияет ли её опухоль на здоровье ребенка? Может ли она кормить его после облучения??Может ей лучше родить и немного хотя бы покормить грудью,а потом уже ехать на облучение?Беременность выявила эту опухоль,а роды и кормление может быть спасут её окончательно?Помогите нам,пожалуйста!Ответьте как можно быстрее на мои вопросы! Мой сын очень любит её и хочет ребенка.У матери она единственный ребенок: там тоже сплошные переживания.Извините,пожалуйста,за сумбурное письмо,я очень волнуюсь за неё с ребенком.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4689129 марта 2006
Добрый день! У меня такой вопрос: беременность 21-22 недели. Недели 3-4 ужасно болят руки, в области кистей. Боль приходит ночью (т.е. в горизонтальном положении), руки немеют, хотя и не холодные, - и остается на весь день. Судорог ног нет. Врач прописала Натекаль, сказала, что это происходит от нехватки кальция. Другой врач, к которому послали на консультацию, сказал, что это из-за того, что у меня в анамнезе бронх. астма. И Натекаль не нужен. Все-таки, что со мной и как снимать боль??? Заранее спасибо, Анна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4689829 марта 2006
Добрый день! У меня срок беременности 19 недель. Полторы недели назад появилась боль над лобком при поднятии ноги, при слабом нажатии на живот в этом месте. С чем это может быть связано? Спасибо большое.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4683828 марта 2006
Добрый день! Помогите, очень переживаю и не знаю что делать! У меня РГГ уже порядка 2хлет, рецедивы редкие, 1 раз в 3 месяца. Сейчас я беременна, срок 3недели-и сразу как узнала-новый рецедив! Информации много, помогите разобраться! Очень переживаю за малыша! Мне 25 лет, беременность первая и очень желанная! Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4680328 марта 2006
У меня 6 недель беременности. На 3 недели беременности врач обнаружил у меня ураплазму, гарднереллу и микоплазму. И назначил лечение: трихопол, офлоксин, свечи КлионД. Как такое лечение отразится на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |