|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4707731 марта 2006
У меня 1- группа крови, у мужа - 1+. Есть двое детей у них группа крови 1+. Во время беременностей антител в крови обнаружено не было. Иньекций антирезусного имуноглобулина никогла не было. В нашем городе их нет. Профилактику тоже не делают. Сейчас жду ребенка беременность 12 недель. Вопрос: теперь уже точно появятся антитела в крови или их опять может не быть ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4697930 марта 2006
Спасибо за ответ, доктор. Но все-таки, возвращаясь к вопросу 46891: я как-то делала УЗИ щитовидной железы (я живу на Урале, проблема с щитовидкой - массовая). Однако, у меня по УЗИ 'недовес' щитовидки, т.е. она ен увеличена, а уменьшена. Но врач тогда никак на это не прогреагировал. Также прошу прощения, может, я несколько не точно описала проблему (ориентируясь по вопросу, к которому была дана ссылка). У меня болят руки исключительно в сгибе (между рукой и кистью). Боль такая, будто я сильно отлежала руку или вывихнула. А немеют пальцы, при это немеют не полностью, а, например, 3 из 5. Прошу прощения за уточнения, но для меня ответ очень важен. Спасибо, Анна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4705930 марта 2006
Добрый день. Беременность 18 недель. протекает хорошо. давление 110/60. Сдавала анализ на свертываемость крови. Врач говорит что два показателя на верхней границе с нормой. Кровь густеет и могут обоазоваться тромбы. Прописала курантил 3раза в день 3 недели. Есть ли в нем смысл? И вообще заставляют делать много платных анализов. например биохимия крови. Нужны ли эти анализы? заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4701330 марта 2006
Здравствуйте, у меня беременность 20 недель. Во время сильных головных болей можно ли упортеблять цитрамон? так как до беременности я привыкла принимать только это лекарство. Не опасен ли этот препарат для малыша? На этой неделе я уже принимала его 2 раза...<br>
Спасибо.<br>
Кыргызстан, Бишкек
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4701430 марта 2006
У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 19 НЕД И 4 ДНЯ. СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПОШЛА В ТУАЛЕТ И СТАЛО БОЛЬНО ПИСАТЬ. ЛЕГЛА В КРОВАТЬ, ТЯНЕТ ЖИВОТ. СЕЙЧАС ВРОДЕ БЫ ХОЖУ В ТУАЛЕТ НОРМАЛЬНО, НО В ЖИВОТЕ ДИСКОМФОРТ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ! ЖИВОТ ТЯНЕТ ВНИЗ СТРАШНО
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |