|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #472001 апреля 2006
Здравствуйте.Первая беременность,30 лет.Сдала анализ на ЗПП в 26 недель обнаружили микоплазмы.Нужно ли это личить? И как это может отразиться на ребёнке?Зарание спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #472131 апреля 2006
Здравствуйте. Я беременна, беременность 17 недель. На сроке 14 недель меня поцарапал кот (мы были в гостях, своих дом. животных у нас нет). Скажите, пожалуйста, могла ли я таким образом заразиться токсоплазмозом. Если да, то каковы признаки этого заболевания?Какие анализы необходимо сдать?<BR>Большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #472031 апреля 2006
Здравствуйте! У меня беременность 37 недель, постоянно отекают ноги, прибавка в весе за 10 дней чуть больше килограмма, какие можно принимать меры? можно ли принять фурасемид, как часто и с какими другими лекарствами нужно его пить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4709431 марта 2006
Здравствуйте, доктор. Как вы думаете, не повредит ли одна баночка безалкогольного пива на 9 неделе беременности? Уж очень хочется, но что-то я сомневаюсь...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4714131 марта 2006
здравствуйте! у меня беременность 11 недель, всю жизнь мучаюсь неиродермитом. сейчас весна и как обычно в это время года руки и лицо покрылось экземами, можно ли мне пользоваться мазью от экзем, которые рекомендуют детям с 6 месяцев и как это подействует на плод? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |