Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #47477
5 апреля 2006
Здравствуйте! Вчера задала вопрос, но не получила ответ и вся издергалась. Подскажите пожалуйста, у меня на УЗИ в 15недель обнаружили многоводие. Я пролежала на сохранении, пропила антибиотики, т.к. врач сказал что это инфекция. Но вчера сделав повторное УЗи мне поставили тот же диагноз, но еще добавился "Амнионит", что это такое, и насколько это опасно для малыша. Чем можно преостановить развитие многоводия и амнионита. Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Амнионит - воспаление околоплодных оболочек. Лечить надо обязательно, обычно назначают помимо антибиотиков еще средства, улучшающие кровообращение в матке.
Вопрос #47508
5 апреля 2006
Здравствуйте, увидела вот эту статью и хочу спросить, вредно ли делать УЗИ во время беременности.<BR>Спасибо.<BR>http://lenta.ros-portal.ru/?portal=ros-med&amp;page=article&amp;id=300003907
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Синдром Дауна хромосомная болезнь, она возникает только в момент зачатия. Но ультразвук никаким образом не может вызывать этот синдром. Во время беременности, иногда, приходится даже делать рентген и даже после такого воздествия (что безусловно является куда более серьезным) рождаются нормальные детки. </P> <P>Безусловно ультразвук может оказывать негативное влияние на клеточное развитие, если его делать в период до 3-х недель ( но ультразвук никто не делает на таком сроке). Но даже такое влияние нельзя назвать вызывающим синдром Дауна.</P> <P>Что касается повреждения плаценты - ответ прмерно такой же - БРЕД!</P> <P>Не читайте такие статьи, это вредно для беременных женщин.</P>
Вопрос #47413
4 апреля 2006
мой партнер заразил меня букетом из трихомоноза и хламидий... через пару дней узнала о беременности...<BR>возможно ли провести курс лечения не навредив ребенку?<BR>каковы последствия?
Отвечает Клиника Семья+:

да можно, срок лечения выбирает врач.
Вопрос #47389
4 апреля 2006
Здравствуйте, Доктор! Мы с мужем хотим ребенка, у меня задержка 3 дня, есть основания полагать, что я беременна. Проблема заключается в следующем: у меня второй день расстройство желудка, которое проявляется в виде диореи. Скажите пожалуйста можно ли мне принимать Фуразолидон или какие-нибудь другие лекарства (если да, то какие?) и как это может отразиться на здоровье малыша? Заранее огромное спасибо! С нетерпением жду ответа
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Вопрос #47452
4 апреля 2006
скажите пожалуйста, если мой парень болеет эпилепсией (но она не наследственная) существует ли шанс что малыш может появится на свет с этой болезнью. И как это предотвратить?
Отвечает Клиника Семья+:

посетите консультацию генетика и если ответ будет "действительно риска наследования нет" рожайте спокойно, а если есть риск, то врач скажет как можно его уменьшить.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров