|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #476257 апреля 2006
Уважаемый доктор!<br>
Беременность 3 нед, неделю назад закончила десятидневный прием Нолицина400 (цистит). О беременности не знала.<br>
Перерыла сайты, везде противопоказание при Б.<br>
Какие последствия?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #476186 апреля 2006
Здравствуйте! Сегодня 6 апреля у меня задержка месячных 3 дня. Начало последних месячных-9 марта. Длительность цикла-26 дней. 27 марта было произведено лечение эррозии солковагином (1 процедура+вскрытие кист на шейке). Назначены свечи Нео-Пенотран и с метилурацилом. В период с 27 марта по 1 апреля я использовала 1 свечу Нео-Пенотран и 2 свечи с метилурацилом (во влагалище). Получается, все это лечение происходило уже после зачатия. Отразится ли лечение эррозии и прием этих препаратов на плоде? Нужно ли прерывать? Также в первую неделю беременности я болела простудой (насморк, температура 37 гр.). Принимала (капли Санорин, антигриппин гомеопатический, Терафлю-1 раз). Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #475576 апреля 2006
Добрый день. У меня беременность 3 недели.Беременность не запланированная, но желаемая. В первые дни после зачатия я приняла единоразово Фурадонин в количестве 2 таблеток, может ли это повлиять на развития плода. Заранее благодарна за Ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #475736 апреля 2006
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне прояснить ситуацию. Срок беременности 20-21 неделя. Результаты последних анализов: ВПГ Jg M отр., ЦМВ Jg M положит. До этого были результаты: ВПГ Jg G 1/3200, Jg M положит.; ЦМВ Jg G 1/400, Jg M отриц. Вопрос такой: как на этом сроке может повлиять на ребенка свежий цитомегаловирус? Носителем цитомегаловируса являюсь давно, неоднократно проходила лечение.И еще появились боли в животе именно тогда когда он обнаружился в активном состоянии. Заранее спасибо Вам за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #475325 апреля 2006
Беременность 26 нед. Неделю назад появился зуд кожи на груди, через несколько дней зуд появился и на животе. Кожа чистая ( высыпаний и покраснения нет). Сдала кровь на печеночные пробы-все норма, сахар-норма, лишь гемоглобин-100г/л( N-120-140). Год назад была на консультации у аллерголога, делала пробы- аллергию не выявили. Подскажите пожалуйста отчего может быть зуд и что с ним делать,он очень сильный. Огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |