|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4627722 марта 2006
Вчера на льду разъехались ноги. Срок 36 нед. берем. До вчерашнего момента побаливало в левом "междуножье", было трудновато ходить, давила на лоно периодическая боль. А после вчерашнего вообще невозможно ходить. Боль слева усилилась и отдает в правое подбрюшье, спину, низ живота. Что это может быть и что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4631122 марта 2006
Здраствуйте! У меня беременность 21 неделя, была на узи вчера сказали , что рыхлая плацента, что это означает? и как влияет на ребенка?<br>
И еще сдавала анализы на мужские гормоны, тестостерон завышен? что из этого следует?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4623121 марта 2006
Добрый день! Срок 17 акушерских недель. Со дня постановки на учет в 5 недель беременности, я пью такой список препаратов:<br>
Но-шпа 3 раза по 1 шт<br>
витамин Е по 1 шт<br>
элевит 1 шт<br>
Свечи с папаверином по 1 шт 2 раза<br>
Магний В6 по 2 шт 2 раза в день<br>
Утрожестан по 1 шт 2 раза<br>
Фолиевая кислота по 1 шт 3 раза (начала пить с 13 недели)<br>
Сейчас добавили Валериану по 1шт 2 раза<br>
Умоляю вас, скажите, не слишком ли много всего? Знакомая на таком же сроке пьет только элевит!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4621321 марта 2006
Здравствуйте! Скажите пожалуста можно ли мне рожать если у меня тяжелая форма эрозии шейки матки. Я об этом узнала от врача на консультации. Но у меня 6-ть недель беремености. Я не рожала обортов не делала это уменя первая беременость. Врач сказал что надо делать оборт потом лечить. Что вы мне посоветуете. Зарание большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4622021 марта 2006
Здравствуйте! Мне 21 год. Первая беременность, срок 14 недель. По анализам крови была выявлена анемия (гемоглобин 109). Врач прописала мне "Ферлатум". На сколько я знаю, этот препарат выпускается только в форме раствора. В пачке 10 капсул, нужно принимать по 1-2 в день. Лекарство не из дешёвых (около 350 р.) - в месяц 2000 р. получается. Курс лечения от 3 месяцев. Я студентка и не могу себе позволить такое лекарство. К тому же у "Ферлатума" какие-то жуткие побочные действия. Я хотела бы спросить, могу ли я заменить этот препарат каким-либо другим? Например, "Сорбифер Дурулес" вроде бы очень хорошее и подходит мне по цене. Порекомендуйте мне, пожалуйста. Заранее спасибо! :-)
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |