Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #46084
20 марта 2006
Здравствуйте! Мы с мужем плонируем ребенка, но при последнем везите к гинекологу у меня при обследовании обнаружены папиломовирусы высокого канцерогенного риска (тип 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 52, 56, 58, 66, 70) скажите пожалуйста, насколько это опасно? Возможно ли от этого вылечится? Чем отличается один тип папиломовируса от другого типа? Сколько по времени длится лечение? И как поступить если я уже беременна (задержка 3 дня).<BR>Заранее благодарю за ответ.<BR>С уважением, Елена.
Отвечает Клиника Семья+:

Если у вас только носительство то ничего страшного - вынашивайте вашу беременность, а наблюдаться рекомендуем у врача имеющего опыт ведения осложненной беременности.
Вопрос #46128
20 марта 2006
Добрый день.Срок беременности 18-недель.Мой племянник заболел ветрянкой.Я два дня находилась с ним в одной комнате.Сама переболела ветрянкой в детстве,знаю мне эта болячка больше не грозит,но педиатр,которая приходила к племяннику,сказала,что это опасно для будущего ребенка.Подскажите так ли это?И если опасность все таки есть,то возможно есть какие-то методы профилактики?заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:

нет опасности нет, тем более на этом сроке. если волнуетесть то посетите консультацию иммунолога.
Вопрос #46140
20 марта 2006
Беременность 15 недель. Врач ж/к назначила тержинан для лечения кольпита. Зуд не беспокоит, выделения беловатые. Оправдан ли риск применения препарата на этом сроке?
Отвечает Клиника Семья+:

Да
Вопрос #46079
19 марта 2006
Здравствуйте! Полторы недели назад на работе подхватила какой-то вирус (скорее всего грипп, но точно не знаю, так как лечилась сама). Сейчас уже выздоровела, но обнаружила, что у меня задержка 3 дня. Купила в аптеке тест и оказалось, что беременна. Если бы не болезнь, вопрос бы не встал, оставлять ребенка или нет, а так я очень боюсь, что вирус и принимемые во время болезни лекарства повлияют на развитие плода. И еще после любого заболевания у меня обостряется гайморит и теперь я капаю нафтизин в нос и принимаю гомеопатию "Циннабсин". Ответьте пожалуйста на мои вопросы. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

До 5 недель беременности действует закон "все или ничего". То есть если беременность продолжается, то прием препаратов и заболевания на плод не подействовали
Вопрос #46068
19 марта 2006
У меня 6 недель беременности, я заболела гриппом, врач прописал аспирин с анальгином, я принимала 2 дня. Теперь прочитала, что аспирин нельзя было принимать на таком раннем сроке, скажите как это может сказаться на ребенке? На сколько это опасно? Беременность очень желанная, хочется сохранить ее.
Отвечает Клиника Семья+:

Ничего страшного. опасности нет.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров