|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4603419 марта 2006
Здравствуйте!<BR>На 28 неделе беременности обнаружли хламидиоз. Просла курс лечения ровосмицином и пимофуцином (свечи). Какова вероятность заражения ребенка?<BR>Возможно ли в такой ситуации грудное вскармливание?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4602218 марта 2006
Уважаемый врач! мой срок сейчас 10-11 недель! почти уже 2 недели назад, 05.03 был контакт с человеком, с подоздрением на краснуху! 10.03 был получен положительный результат анализа! у меня пока никаких симптомов и проявлений нет! наблюдающий врач сказал, что мы можем пока подождать! я знаю, что инкубационный период может длиться до 24 дней! еще с прошлого воскресенья я болею гриппом (второй раз за последние 1,5 месяца!), улучшений пока никаких нет! что Вы можете мне посоветовать? очень беспокоюсь!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4587617 марта 2006
К вопросу 45698. Ответьте, пожалуйста, подробнее, в чем могло выразиться негативное влияние ренгена на плод, насколько все серьезно. Мне скоро рожать, хочу знать, к чему готовиться. Может ли периодическое вздрагивание ребенка в животе быть последствием рентгеновского излучения. очень жду ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4594417 марта 2006
Здраствуйте<BR>Мне 30 лет, 7 недель беременности. С 5 недели началось болезненное мочеиспускание, недержание. Несколько лет назад пару раз сильно простужала почки. Скажите пожалуйста, если у меня обнаружится цистит, да к тому же есть еще и хламидиоз, возможно ли нормальное завершение беременности без лечения антибиотиками (я их не принимаю из-за аллергии, у меня астма) ?<BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4582816 марта 2006
zdravstvuyte ....<BR>zaranee izvinite za translit, no ya nahojus' v drugoy strane...<BR>ya beremenna 13-14 nedel' .mne neobhodimo uznat o analizah na sindrom dauna ,ih delaut na takom sroke ili net?<BR>i eshe u moego rodnogo brata zayachya guba ,mojno li na UZI uvidet priznaki, esli da ,to na kakom sroke?<BR>pojaluysta otvette mne ,potomu chto mne slojno v drugoy strane ,ya ochen malo ponimau...<BR>spasibo.<BR>do svidaniya.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |