|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4569815 марта 2006
Здравствуйте! мне примерно на 11-12 неделе беременнос ти делали ренген зуба 2 раза без фартука. скажите, пожалуйста, на сколько это опасно для плода и как это могло повлиять на его развитие? спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4568815 марта 2006
Врачи советуют обследоваться на инфекции. Обследовалась.И без обследования знаю,что у меня хронический ВПГ 2(5 лет).Проколола неовир,пропила курс витаминов до беременности. На 9 неделе от зачатия рецидив.Сейчас 12 неделя от зачатия.Чувствую себя хорошо.Температура тела 37С.Каковы последствия? На каких органах ребёнка может отразится рецидив? И с каким процентом ? Очень переживаю.Узи сделаю.Пока не делала.Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4572215 марта 2006
Добрый день!<BR>Первая беременность была не развивающейся из-за повышенной свертываемости крови. Сейчас вторая беременность - 26 недель. Всю беременность регулярно сдаю гемостаз. <BR>В октябре проколола курс фраксипарина (2850МЕ, 0,3) - 4 недели. Затем пила тромбоасс. Сейчас в связи с ухудшимся гемостазом с 9 февраля опять курс фраксипарина - 5 недель почти + тромбоасс.<BR><BR>Была на консультации в ЦПСиР на Севастопольской. Там врачи напугали что такими курсами вообще нельзя колоть, максимум 10-14 дней.<BR>Правда ли это? Чем может грозить такой удлиненный курс как у меня.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4570015 марта 2006
Уважаемые врачи! У меня 34 недели беременности. Сегодня была в ЖК на консультации в кабинете невынашивания беременности. Врач сказал, что результат коагуллограммы показал, что у меня быстрая свертываемость крови, есть инфакт плаценты. Назначил пиявит, эйконол, аскорутин, аэвит. Свои витамины для беременных (Элевит) больше не пить. Две недели назад делала КТГ, допплер и УЗИ. Все показатели в норме. скажите, пожалуйста, на сколько все серьезно, может ли начаться преждевременное отслоение плаценты и чем это угрожает ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4570315 марта 2006
Uvojaemyi doktor.Obrashajus k vam s takim voprosom-posle cistita ostalas infekcija,analizy pokazali nalichie vospalenija v pochkax.6 dney prinimala preparat 5-nok, vospalitelnyj proces otstupil , no bak analiz pokazal nalichie znachitelnyx bakterii-Morganella. Vrach naznachil preparat Rocefin i Baktrim ,no sejchas ja uznala ,chto beremenna-srok dve nedeli.Xotela by uznat vashe mnenie. Zaranee spasibo
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |