|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2571821 июля 2005
добрый день! у меня 10 неделя беременности.вчера обноружила на большой половой губе маленькие волдырики около 4 штук.не мешают, не болят. герпес вагинальный был 4 года назад всего 1 раз.после этого делали уколы и про герпес вагинальный и простой я забыла. может ли это быть герпес?при постановке на учет в 6 недель делали все анализы все нормально. у мужа герпеса никогда небыло.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2573521 июля 2005
Здравствуйте! Срок 22 недели. Я отравилась очень сильно, был понос с резкими (даже очень) болями.<br>
Что нужно выпить в таком случае, и что нужно кушать сейчас. А самое главное, вопрос: как это отразиться на ребенке, в этот момент он так сильно бился в животике?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2576921 июля 2005
Здравствуйте! У меня случился кошмар на яву! Вчера обнаружила на голове вшей! =((( Ужас!!! Где подхватила не знаю, веду очень чистоплотный образ жизни... единственный вариант, что по дороге на работу в метро... =( <br>
Но я беременна 23 недельки... Чем можно избавится от этой заразы не повредив малышу? Вчера купила в аптеке препарат "Некс", там не было противопоказаний против беременности, но вот уже весь день сижу на иголках. Вдруг не подействовало, а если подействовало, то не повредило ли масику =( Посоветуйте чем можно лечить заразу!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2563820 июля 2005
Сейчас 30 недель, УЗИ показало нарушение фетального и маточно-плацентарного кровотока 1 ст.А, но ребенок пока развивается нормально. Как это лечить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2567020 июля 2005
Здравствуйте! Срок моей беременности 22 нед. и 5 дней, сегодня получила результаты посева на уреаплазму. К сожалению, у меня обнаружили эту инфекцию. Мнения опрошенных мною врачей расходятся, кто-то считает, что ничего страшного в этом нет, кто-то говорит о серьезном лечении антибиотиками. Кто из них прав? Какие могут быть последствия как самой инфекции (для меня и, самое главное, для моего будущего сына), так и медикаментозного лечения? Куда лучше обратиться для получения квалифицированной консультации и лечения (я живу в СПб)? Действительно ли плацента защищает плод на все 100% и заражение ребенка происходит только при прохождении родовых путей матери? Поможет ли (в крайнем случае) этого избежать операция кесарева сечения (скорее всего, мне она так и так будет предписана из-за плохого зрения)? Заранее большое спасибо за ответы, я очень волнуюсь.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |